热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]四 季 轻 歌

四季轻歌,委实是优美婉约的四季恋歌哈。从春到夏到秋到冬,“我”的心从等待中满心希冀的怀念到高山流水觅知音的不易,再到由于种种不可逾越的障碍而不能相守的无奈,最终选择了将对方的感情细细地收藏,借以温暖无常的人生!笔触细腻,情感真挚!对四时景物的描摩很能抓住最具特征的意象。功力浓厚,非同寻常!让人油然而生敬意!)
  问好,极其飘逸的文字.拜读
    心随四季而动,唯心中美好不变!  谢谢赐予如此恬淡灵动的文章,让吾侪一读!
   握手倦客!那些个赞词实不敢当,惟喜悦于你的慧心禅眼,契合了写作心意:) 

QUOTE:
以下是引用飞花逐梦在2007-2-9 16:30:35的发言: 问好,极其飘逸的文字.拜读
  明月有礼,问好飞花斑竹:) [em27]

QUOTE:
以下是引用天涯布衣在2007-2-9 19:08:29的发言:   心随四季而动,唯心中美好不变!  谢谢赐予如此恬淡灵动的文章,让吾侪一读!
 谢布衣谬赞,同样喜爱你的文字,得识于此地,甚幸:)
 写得真好,都快入迷了。呵呵! 四季轻歌将情字吹送,似乎那长发轻舞,笑靥如花得的青衣淡衫女子,正款款而来。。。。
   喜欢那长发轻舞,笑靥如花的青衣淡衫女子么?与你相携芭蕉叶下如何?呵呵:)
   春之散漫/夏之热烈/秋的丰厚/冬的冷凝 尽在文字间飞曳而出 喜欢的文字 见礼了[em29][em23][em38][em23][em29]