热搜: 活动 交友 discuz

[原创]看着伊

看着伊的目光, 心醉了,因为目光中有我, 醉态百出:摇晃着脑袋,蹒跚着步子, 将一切抖落,只剩一颗心。 看着伊的背影, 心碎了,因为终究要远去, 空的四壁一下子堆满了烦恼, 让人窒息欲睡, 闭眼,你就站在我的面前。 看着伊的脸庞, 心花了,因为世间最美, 尽管远去,我将伊味儿留下, 把她当作做佐料添进生活, 生活将更有滋味。 看着伊,没了自己, 因为伊将我淹死, 还是离开,活回自己, 尽管心碎,只能看着伊的远去……
 若值得 就让自己醉死算了 若生活并非尽是荆棘丛 则挥一挥手 潇洒地 赶快
将一切抖落,只剩一颗心。浓缩的是精华!
看着伊的目光 心醉了伊的目光中有我 摇晃着脑袋 蹒跚着步子 将一切抖落 只剩一颗心 看着伊的背影 心碎了 伊终究是要远去 空空四壁一下砌满了烦恼 让人窒息欲死 闭上眼 伊就站在我的面前 看着伊的脸庞 心乱了 伊在我眼中最美 虽然远去 我将伊的气息留下 当作佐料添进生活 看着伊 没了自己 因为伊已将我淹死 还是离开 活回自己 尽管心碎 只能看着伊的远去
只是一种心境而已。有时人真的很无奈,但无奈竟然是那样的美丽动人。