热搜: 活动 交友 discuz

“盐阜人民商场杯”盐城新韵文学征文启事

“盐阜人民商场杯”盐城新韵文学征文启事

为进一步活跃我市文学创作,发现和培养文学人才,市文联、盐城晚报和市作家协会决定联合举办“盐阜人民商场杯”盐城新韵文学征文活动。征文内容为“以文学作品的鲜活形式,展示新中国成立60年来我市政治、经济、社会、文化等方面发生的翻天覆地的变化,反映我市广大干群在改革开放和经济建设中的良好精神风貌,为“全面达小康、建设新盐城”提供精神动力和智力支持。征文体裁为:散文、诗歌、小小说。散文、小小说字数不超过2000字,诗歌不超过40行。征文时间:2009年5月1日至2009年7月31日。征文结束后将评出一、二、三等奖,并颁发奖金和荣誉证书。

来稿请寄:盐城晚报副刊部收(或ycwbfk@163.com),并请注明“盐阜人民商场杯”盐城新韵文学征文稿件。

盐城市文联

盐城晚报

盐城市作家协会

2009年4月28日
我能投稿吗!?
谁都能投稿!
在晚报上刚刚看到。问好!
我的作品只在以前的厂报上发表过,可以投稿吗?
原帖由 独上兰舟 于 2009-5-12 20:51 发表
我的作品只在以前的厂报上发表过,可以投稿吗?

为什么不能呢?要对自已有信心。
祝你成功!
谢谢!
支持。