热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

版主朋友们请进

原帖由 青青我心 于 2009-7-7 17:01 发表
看到天涯的这个贴,时间已经过去10几天了。
这几个月真的是很忙,外有工作上的事,内有家事和小孩学习的事,确实忽略了论坛。不过话说回头,忙其实也是给自己找的借口,再忙隔三差五到论坛看看还是能挤出时间的,在 ...

谢谢青青,从开天辟地相伴到现在,不容易啊,天涯向您致敬!:)
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2009-7-10 10:10 发表
我刚到
我也想做个斑竹有什么申请程序呢
可以么

欢迎啊,您认为哪个版块适合您呢?
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2009-7-11 20:13 发表
随口一说
不指望会得到答复
没曾想倦客予以回复了
呵呵
暂时让我熟悉一下贵坛

好的,期待您参与到论坛管理队伍中来。
谁有能力欢迎毛遂自荐,论坛用人不拘一格。
可以公开推选斑竹!
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2009-7-17 13:28 发表
倦客啊,我看古典文学和外国文学好像没有版主么
是这些板块属于资料性质的,不需要版主么
如果需要的话,我可以做么
介绍一些我认为不错的散文作品
充实板块内容,成不?

其实不做版主一样可以做这些事情哦, ...

可以的呀,非常感谢您对论坛的支持!:)
等另一些版块的版主确定好,同时调整,先谢啦!:)
贴子发的很好!跟贴也很认真!
两三天不来是正常的,一个星期不来也有的,十天八日不来大概是出差的,一个月不来该请假的,几个月不来肯定要辞职的。今年因为实在是事务繁多,虽然经常来论坛看贴,但发贴很少,愧对斑竹。记得曾经跟天涯妹妹提过辞职的事,可能本人没正式书面申请,所以也一直没批复。今天再次申请!以后会一如既往关注论坛、支持论坛,始终是醉里的一员!
问好各位醉友,问好坚守岗位的各位斑竹,向你们致敬!
http://www.9000xp.com/viewthread.php?tid=99852&extra=page%3D2