热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯诚聘相关版块版主!

原帖由 天涯倦客 于 2009-8-20 21:22 发表

兰舟愿意为醉里服务吗?呵呵。

当然愿意啦,只不过我的能力有限啊!
原帖由 天涯倦客 于 2009-8-4 18:16 发表
各位醉友大家好!
       为繁荣醉里挑灯文学论坛,给大家提供更好的学习和娱乐场所,日前已对部分版主和管理人员进行了调整,向曾经和一直为论坛服务的版主致以崇高的谢意,并希望在职和即将任职的版主再接再厉,为 ...
如果可能的话,我愿意接受小说故事版主职责。
原帖由 独上兰舟 于 2009-8-25 23:48 发表

当然愿意啦,只不过我的能力有限啊!

经过仔细观察,我发现你完全可以胜任古韵流觞版主,愿意么?
原帖由 阿云 于 2009-8-27 00:44 发表
如果可能的话,我愿意接受小说故事版主职责。

您先在小说版试回一些帖或者发些主帖,好吗?版主最关键的是要善于沟通和交流,我相信您的能力,期待!:)

原帖由天涯倦客于 2009-8-28 22:04 发表经过仔细观察,我发现你完全可以胜任古韵流觞版主,愿意么?
天!可以么?我真的不敢相信诶,我学写诗词才几个月啊!就怕无才耽误了大家,给醉里增加麻烦啊……

招聘期已过,进来观察一段时间再说!
原帖由 天涯倦客 于 2009-8-20 21:21 发表

文学原创版块为主,其他休闲娱乐版块为辅的,只起调节作用,呵呵。
附加版块也满足不同层次读者的需要,水至清则无鱼哟,呵呵,不过做这些版块的版主倒真的更难,因为没有关注率,互动性差,更需要我们版主们的奉 ...

最近事情多,到论坛时间少,来也只是露一下头就走了,今天刚看到你的回复。
好,坛主给个什么版块让我试试看,试用期一个月。呵呵,做不下来时,我主动撤离。
原帖由 冰山来客 于 2009-9-3 16:29 发表
招聘期已过,进来观察一段时间再说!

还有一些版块缺版主,我上面的跟帖里已经说明,期待您的关注。
原帖由 高寒 于 2009-9-13 18:25 发表
愿意为醉里挑灯做一些力所能及的事。

先请您担任小说版版主试试吧?