热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 强烈建议

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 邱琳 于 2009-8-20 22:58 发表
梦醒杨柳岸这个人,点阴风,烧鬼火。酷爱搬弄是非,强烈建议撤掉此人版主职位,以正醉里!

有话可以好好说,你的这种方式,我坚决反对!这些和谩骂没什么区别!
有什么理由请讲出来,这种方式我很不赞同。
原帖由 分析家 于 2009-8-21 11:14 发表
有什么理由请讲出来,这种方式我很不赞同。

是的,这里不是吵架的地方,而且关于文学的争论,本该是好事,却被说得这么无耻,竟然扩大化了,我看杨柳全然不当理会这般无理取闹,你是清白的话,就该相信群众的眼睛是雪亮的这句话。不明白楼主为何如此咄咄逼人,其实一直没有对你们的对话有任何意见,但是今天看到这则帖子,我实在忍受不住了,有什么事就说什么,就像分析家老师所说的,有理由说清楚,莫名其妙的在这里冒上一句,吓人啊?
        听说斜阳老师也是你的老师,老师奉劝你多少次了?劝你冷静,你却一而再再而三的说这么些,究竟想干吗?把老师的话当什么?口口声声的说是支持你的老师的,但是实际呢?莫非幌子否?
        还有杨柳,本以为你作为斑竹有很大的度量,这点小事完全可以容忍不究,不究过去了吗?
        在此,我奉劝二位,各退一步,还年青人冷静的思维,也还论坛平静干净的环境!

回复 7# 的帖子

我都说了,各退一步。文章有争论是很正常的事,姑且不论斜阳老师对那篇文章的建议对与否,大家对他的意见同意与否,这些都是很正常的,毕竟没有引发什么矛盾,但是你不看看你的那番言论?就是那样站出来支持人的?还说这个论坛人际关系怎样怎样!说实话,我很少参与论坛的争论,但是这篇文章是我朋友写的,一位素未谋面的长辈,也是我介绍她来的这里,但是看到有你那篇帖子引发的争论,而且往后基本与她的文章无关,对她的打击与影响非常大,试问,有什么矛盾不能解决的?非要二位“刀剑”相见,大打口水仗?气盛?有力气干点显本事的事啊?有水平?干点显水平的事啊?杨柳也不对,但是这场战争谁引起的?你扪心自问,是谁?难道不是你的那个帖子?论坛人际关系、氛围究竟怎么了?我看不是挺好的吗?
我也来论坛不久,但是被这里深深的吸引了,可是最近不只是怎么回事,突然风云突起,将这里搅得像什么?
这个论坛是盐城人办的,但是这里却吸引着祖国各地的文学爱好者,当然不可否认,林子大了什么鸟都会有,但是不能以偏概全,否则就是门缝里看人。论坛的氛围总体是很好的,应该可以作为推广盐城形象的窗口。作为爱护她的人,当然不希望她受到任何的破坏和污染,所以,我前面的言语也有些过激,敬请见谅!
此外,你是年轻人,我同样也是,不同的是,你有你的自由,但是我却不如你那么自由,你说你年轻气盛,我也同样年轻气盛,不同的是我在用我的气盛在维护着这个国家的利益,这个论坛的清净和安宁,但是你呢?在用你所享有的自由(言论)作者一些令我感到铺张浪费的事,这些令人费解。
姑且不论杨柳的对与错,我以为,你作为一名当代大学生,应该有我们当代大学生的风范,而事实呢?我不大清楚,我也不作过多的评论……权当是两位年轻人交心的对白,希望你就此罢息,不管谁对谁错,就此争去又有何益?又有何果?莫非非要刀剑相见不可,莫非非要大打出手才肯作罢?
用自己所谓的,所享有的气盛,为这个社会这个国家做点有意义的事,不要只做眼高手低的年轻人,也不要做位语言的巨人行动的矮子还令人羡慕的大学生,我们应该有而且一定要有自己的风范,这就是文明进步的体现,否则真会让人大失所望!