热搜: 活动 交友 discuz

声明

刚从保定回来,看到关于邱琳的一些举动,确实让我惊愕!真没想带一个温文尔雅的小姑娘会有如此大的脾气!

我声明,对于邱琳同学的支持我表示感谢!但是我绝不会和她搞同盟,对于她目前的一些做法我表示坚决反对!

有网友来短信,要我发表意见,还说让我表明态度,否则就是纵容她的做法。

我再次强调:我反对任何形式的谩骂、讽刺、以及任何含沙射影式的人身攻击。不管是邱琳还是其他人,我毫无保留的反对!
          在网上我和任何人都是平等的,谈不到纵容谁!我也不会纵容谁!
         每个人都有自己独立的思想,无论说什么,都要对自己的言行负责!

原帖由 斜阳 于 2009-8-21 10:58 发表
刚从保定回来,看到关于邱琳的一些举动,确实让我惊愕!真没想带一个温文尔雅的小姑娘会有如此大的脾气!

我声明,对于邱琳同学的支持我表示感谢!但是我绝不会和她搞同盟,对于她目前的一些做法我表示 ...

老师不必为此事多虑!

我对冰雪没有任何成见。
       请你先搞清楚原因后,再发表意见!如果你认为我是无理取闹,那么我就闹下去了。但是我不会骂街,不会连有些事情都没搞清楚就乱下结论!
       没听说过老师在廊坊工作,也没听说他是盐城人!
    不要干什么都心存怀疑,那样不厚道!
    斜阳老师真的多虑了,您在论坛的形象,是用您的1108个帖子,612小时在线时间树立的,绝不是任何人可以颠覆和摧毁的,我永远相信您!
    紧握您的手!:)
这两天网络线路有点问题,这里是不是发生了什么事?我再看看去...
真心希望这事就此结束,我想大家来论坛的初衷也不是这样的。
过去的就让他过去吧,总是为一两件事、一两句话来纠缠既浪费时间也平添了不愉快。太不值了啊!
同意的请举手!!!!!!
原帖由 朱石领 于 2009-8-22 13:28 发表
真心希望这事就此结束,我想大家来论坛的初衷也不是这样的。
过去的就让他过去吧,总是为一两件事、一两句话来纠缠既浪费时间也平添了不愉快。太不值了啊!
同意的请举手!!!!!!

我也举手
你办事,我放心。