热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴茂华

[原创] 文学的“民间座谈会 ”(建湖篇)

欢迎吴老师下次再来.
原帖由 刘浩 于 2009-10-8 09:03 发表
欢迎吴老师下次再来.

对刘浩(刘成浩)的诗歌评论没有到位。我们分手太快。没有到建湖长谈。

在九龙浩哥(刘浩)博客也找不到这样类型的文字。请补充!茂华拜托!
支持一下,文人的聚会总是如此吗
为茂华版主和建湖文友的坦诚交流而感动.
仔仔细细看了帖子,没想到在双节期间还有这样一场座谈,真的很不错!吴老师辛苦了,文学的交流更能深入人心!
原帖由 耘平仄 于 2009-10-8 14:05 发表
支持一下,文人的聚会总是如此吗

在苏北一个小县,搞这样的活动很少很少。在蒋营小镇能有这样的活动就更少。不知道先生在哪里工作?有此类活动乎?

作为散文版主要支持这样的活动,带动我们当地的文学创作!茂华拜托!问好!
居然整理出这么长的文字,
很感动,
再次认真学习了一遍,
欢迎下次到敝舍亲临指导
哈,想不到混了个常务记录的高级职称,嘻嘻。
那天本来不想记录的,因为字太难看,后来发现记录就可以不说话了,赶紧抢过记录本了。
感谢吴老师的建湖之行,让我们一下子扯出这么多建湖写手。更值得自豪的是,这次活动的主场地在俺的老家蒋营,啊哦!
每每跟一些文人聚在一起的时候,总是很惭愧,要写啊要写啊,不然对不起你们对我的溢美之辞啊,虽然我知道对我的文字不屑一顾的也大有人在。但是,我还是要说感激。感激大家对我的认可或批评。
这个论坛我一直是默默地关注着,常常浏览,却很少发言,主要原因就是怯得慌,哈哈,这里高手如云,我哪里敢说话?
正如我所说,我所认识的好多作者都是生活在底层的文字爱好者,于是我用我的方式激励他们(电台节目用稿),当然这只是微薄的鼓励而已。
难得来一次,当然要多说几句的。感谢一切支持建湖写手的朋友,欢迎你们到建湖来作客!
就是特别反对别人把它们称为艺术家或是大师。尤其是葛兰老师,一个耄耋之年的老人,有不可动摇的地位。但她始终把自己处在学习者的位置,非常令人敬仰!

尊敬的斜阳教授:

您好!我也赞成您的观点。不把葛兰与马志存称为大师,好!但用“它们”称呼他们是不敬了。我希望您尽快改过来,否则就太对不起两位前辈了。

问好茂华!