热搜: 活动 交友 discuz

[原创]他的黄金假日周

他的黄金假日周  

五.一黄金周来临了,清晨,五月第一天的阳光透进窗户。睡在床上的人贪恋着暖和的被子和光滑的肌肤。“亲爱的,我们这几日上哪呀?”“我日程安排的满满的,你要照顾好自已。”“嗯”我叹了一口气,手臂从他的胸上滑落下来。“亲爱的,别生气。”他拉我的身体搂住,丰满的唇落在了我脸上。金泥人的电话语音吵闹起来,“金泥人向你问好!我们追求卓越的品质,诚信的服务态度,服务于你。。。。。。”“你好!”“部长,你何时下来?”我清楚地听到那边小崔的声音。“嗯,二十分钟后。”他又紧紧地抱住我,火热的唇再一次压在我脸上,“亲爱的,真对不起”他有点内疚了。“没事,少喝酒。”我早以习惯了这种冷落,安然而认真地对他说。他下床洗漱去了,我在心底暗想我可怎么过这几日呀?

神清气爽。他站在床前,让我看看今天的装束有没有不妥。昨日刚理过发,这套灰色的鄂尔多斯西服和浅灰色的衬衫穿在他的身上服贴,简约,有光鲜耀人的感觉。 嗯,会迷死人,我嘻笑着拉起他的手,“别带回一个来呀”“嗯,一个以让我头痛了。”他俯下身,我接住火热的吻,属于温馨的时间总感到短暂,时间不允许我们此时缠绵。 他关门出去了,那语音又传到了我的耳边. 

神清气爽。他站在床前,让我看看今天的装束有没有不妥。昨日刚理过发,这套灰色的鄂尔多斯西服和浅灰色的衬衫穿在他的身上服贴,简约,有光鲜耀人的感觉。 嗯,会迷死人,我嘻笑着拉起他的手,“别带回一个来呀”“嗯,一个以让我头痛了。”他俯下身,我接住火热的吻,属于温馨的时间总感到短暂,时间不允许我们此时缠绵。 他关门出去了,那语音又传到了我的耳边. 

。  

步森的条纹西服,总显得他干练。今日是大公司的领导来金泥公司。在梦中滚烫的柔软的唇在我脸上磨着,我迎上去,,一种清淡香甜的酒味,“回来了,蜜蜂水喝了没?”我喃喃地依偎在他怀中睡去。  

今早他取出了那件“彬彬公子”粉色的极富个性。今天矿山公司要联欢,这件合适吧?“俯头欣赏着这个充满活力的爱人。  

今夜我又守在“韩国剧”下,感受温馨。突然楼道里有吵杂声,是几个人沉重而不能自理的脚步声。“咚…咚”, “谁,”“我”小崔的声音。打开门,挤门而入.“嫂子,部长喝醉了”.他们扶他到卧室了。看到他那狼狈样,就让小崔他们先回去了。“亲爱的,脱了衣服睡。”“你干吗?小崔,我要回家”他推着我的手,从床上翻起,“到家了,是我!脱了睡,衣服压皱了”看他安静下来了,我又去解扣子,他推我的手,又叫起小崔来.看样子是喝多了, 只好任他那样睡了。  

我还迷迷糊糊地他抱起我, “亲爱的看看,”“嗯,,,有风度”其实我以厌烦了,期盼着这假日早点过去。  

今天又只能自个儿随便吃东西了。晚上看电视,  午夜了,我发了短信过去。“亲爱的,我待会就到了”终于是一个清醒的夜晚。

那个梦中的男人是谁啊,我有点雾里看花了!
凝极为喜好读书,但是就是不会写小说,改天和斑斑学习好吗?[em04]