热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云中月

[原创] [原创]雪寄情思

QUOTE:
以下是引用云中月在2007-3-3 22:46:57的发言:  谢谢清版跟帖 月这里现在还在下雪呢 天气预报 明天有大雪 来月儿这里赏雪吧
 好羡慕哦 。真好!想去饱眼福呢 。月 我 要盘缠 呢[em07][em07][em07][em07]
 梦寒晚上好! 坐飞机来吧! 飞机票月给你报销[em07]
 哇哦,思雨姐姐也被飘逸带来这里了 欢迎来迟 祝元宵节快乐 祝福你与他
QUOTE:
以下是引用明月照人归在2007-3-4 22:18:47的发言:  真希望莹白的雪花,能织就一个纯真的世界。 美文欣赏,欢迎云中的月儿,相思的雨点:) [em23]
 明月朋友问好 晶莹的雪花,飘飞出洁白的世界 纯净的天空,明月照人归
QUOTE:
以下是引用听雨聆梦在2007-3-4 23:03:54的发言:  哇哦,思雨姐姐也被飘逸带来这里了 欢迎来迟 祝元宵节快乐 祝福你与他
 嘘.... 大惊小怪的 俺这不是也上贼船了嘛 祝小精灵天天快乐,永远幸福!
  罕见的大雪  灰蒙蒙的天空,老天爷正在发怒,屋外飘着鹅毛大雪,铺天盖地下了一天一夜。整个世界顿时变得宁静,满山遍野的一片白茫茫。  天神象疯了一样,把雪花揉碎,让风把细碎的雪沫泼向人间,象白面一样飞飞洒洒,找个接面的工具,接一些回家充饥,可是室内的温度,没和水已经化成浆.无踪无影..........  眼不敢向天空张望,风夹着细细的雪呼叫着,走路要把头低下,踩着柔软的白沙,走姿象跳舞,走一步退半步,艰难前行的路,半小时走出十分钟的路.  茫茫雪海,望断天涯路.大雪封路,五十米之外不见人影晃动,路上的车,悄悄地趴在原地,无可奈何的样子,想动的车,违反了常规,不是车载人,而是人推车.  因为大雪封路,阻断了出行的脚步,因为大雪飘飞,错过了五颜六色的灯展.因为大雪猛降,阻止了烟花的绽放.因为大雪路艰行,迫使多少亲人节日不能团圆.......这个元宵节就闷在家里悄悄地过........
 新年都未有芳华, 二月初惊见草芽。 白雪却嫌春色晚, 故穿庭树作飞花。 云中月的文字好美。拜读!
 谢谢芭蕉超版来看拙文 问好