热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独上兰舟

请留下您的生日。。。

闻石8071,男,生日阳历5月21日,农历4月16日。谢谢,算是上报了,呵呵。
谢谢楼上两位的支持。

“闻石8071,5月6日,四月十六”。版主,我的生日阳历的有误,应该是“5月21”,不是“5月6日”。请予修改一下。谢谢。
“闻石8071,5月6日,四月十六”。版主,我的生日阳历的有误,应该是“5月21”,不是“5月6日”。请予修改一 ...
闻石8071 发表于 2012-6-3 15:16

已修改,请查看,谢谢。
回复 85# 独上兰舟

农历原来的就是对的,现在反而弄丢了,你辛苦可是会粗心啊,嘻嘻。
回复  独上兰舟

农历原来的就是对的,现在反而弄丢了,你辛苦可是会粗心啊,嘻嘻。
闻石8071 发表于 2012-6-7 21:34

不是我粗心,是因为今年的农历4月16日不在阳历5月21日那天,而在5月6日那天。农历4月16日和阳历5月21日只能选其一,我是先选了你的农历生日的。不好意思,我应该先和你沟通一下的。
回复 87# 独上兰舟

其实这又是一个常识性问题了,哪能看今年阳历、阴历是否一致?历史上、当年是同一天就行了。呵呵,没什么,其实无所谓的事。你辛苦了。
回复  独上兰舟

其实这又是一个常识性问题了,哪能看今年阳历、阴历是否一致?历史上、当年是同一 ...
闻石8071 发表于 2012-6-8 20:51

阴历阳历总是要二选一的嘛,呵呵。辛苦倒没也有,大家开心兰舟也就开心了。
我是“帽子”(阳历不知道),阴历是1971年11月20日。
知道一个就行了,加了。