热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]寂寞烟花

当萨克斯的音乐悠扬响起的时候,看着那满天怒放的烟花,我不敢说话,并且屏住呼吸,怕眨眼间那份美丽会离我远去。 那是一种怎样的美啊!用我的心永远都无法触及的距离。   抬头间眼角有泪,不知是自己感动于那份美丽,还是烟花那短暂的生命。   寂寞如烟,寂寞如花。

前世的情人

前世的情人
我突然害怕这种感觉,害怕这种燃放,我害怕,生命或者爱情,也如同这烟火一样,燃放之后,便再也没有了。   熟悉的记忆又在耳边涌起,这么多年,走过的路、爱过的人、经历过的事,突然之间变得如此的清晰,感觉离自己很近、很近...   烟花或许是寂寞的,但刹那间燃放后的故事却一定是完美的。就如我们的人生,那么的短暂,会有痛苦,会有悲伤。可是在浩渺的时空长河中,又是怎样的微不足道。

前世的情人

前世的情人
抱紧双肩,感觉有些冷,柳树在风中摇曳。 远处传来同事欢呼雀跃的喊声。 是的,生命本就短暂,   那么,何不让自己的人生灿烂一些,再灿烂一些。   人群中我依然仰望天空,看那满天眩目的烟花。可是我知道这一刻我不再回忆,而是向往。
   谁是谁的烟花?谁是谁的守候? 谁是谁的谁...
寂寞如花,悄然绽放:寂寞如烟,缥缈灵动。寂寞如烟花,澄清如心灵!
  烟花烟花飞满天,你为谁妩媚,不过是醉眼看花花也醉;流沙流沙满天飞,谁为你憔悴,不过是缘来缘去缘如水。曾经在很长的一段日子里,我听着这歌,在岁月里流浪.
  是啊,生命本就短暂,何不让自己的人生再灿烂一些呢!
   美丽由来短暂,却能以其绚丽夺目永恒人心!
   很灵秀的文字给人一种淡淡的甜润,好一个如花的女子,让我们彼此珍惜吧...问好:)[em27]
  再来欣赏