热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来来来

给我

这里的排名第一,是要担当责任的第一。不是另外的第一!

不过总说“排名第一”:就更要提醒自己,别忘记自己要担当的责任。

就这个问题,我已经回答几次了。

暂时就不“斟酌”了,难道有人跟我抢这个“第一”?欢迎更多的有志之士,有识之士投入更多精力与小小的物质来支持醉里挑灯诗歌版!

如果有,请及时告诉我啊。我一直在等——
这里的排名第一,是要担当责任的第一。不是另外的第一!

不过总说“排名第一”:就更要提醒自己,别忘记 ...
吴茂华 发表于 2012-9-21 10:51

吴老版责任心极强,对诗歌版的贡献最大,我觉得这个第一当之无愧。
回复 22# 牛伯一

牛 版这一表态,倒好像其他人不表态就是想争“第一”的了。恕我直言,牛版啊,你还没有脱俗啊,说到底还是个俗人,比松飚兄弟高明不到哪里去啊~!
回复  牛伯一

牛 版这一表态,倒好像其他人不表态就是想争“第一”的了。恕我直言,牛版啊,你还 ...
松飚 发表于 2012-9-21 13:55

是是,我是个俗人,首先得承认这个。原因是这样的,这老吴吧,动辄拿这第一说事儿,想必松兄也不止一次见过这说法,区区也是一样。而这个名头,我想其他老几位也没有太上心的,既然如此,反不如让老吴遂了心,飘飘然之余不知不觉地变成上轭的老马,为版面多做些实事儿,这岂非两全其美乎?我这点儿私心,也逃不过松兄一对明亮的小眼睛。嘿嘿。
对于这次加精引发的争议我要说一句抱歉,这不是我愿意看到的结果。
对于这次加精引发的争议我要说一句抱歉,这不是我愿意看到的结果。
盐城麦子 发表于 2012-9-21 16:36

麦子不要误会。争论是我眼拙造成的。诗无达诂,作品见仁见智没错,你加精也自有你的道理。我只是觉得,版主如果失去了自己的主张和标准,要听别人的,别人说好就加精,别人说不好就认定作品不好,这就麻烦了。我眼拙,抱歉。
这首诗更加倾向于个人心绪的表达,而在我看来一首诗首先是服务于自己,然后再去探寻它的意识理解的附加功能。作者写相遇和远离,似乎暗含一颗感恩的心,他不去剖析那些在路途中插肩而过的过客的心态,而注重自身对时光人世的留恋。他会在不经意间给我们带来指引与希望,让我们明白应该用一种怎样的积极的心态去面对生活。根也许代表着一种脚踏实地的生活态度,而云或许是一些不切实际的飘渺的念头啊臆想啊等芜杂的心思。浪漫自由,既可能是对于爱情的临摹,亦可能是在标榜一种风轻云淡无拘无束的人生志向。
回复 27# 盐城麦子

我以为在本论坛,给这首诗加精并不过份。相比于本论坛加精的其他帖子,这一首肯定不是最差的,麦子不必顾虑或气馁。
回复  盐城麦子

我以为在本论坛,给这首诗加精并不过份。相比于本论坛加精的其他帖子,这一首肯定 ...
松飚 发表于 2012-9-21 17:08

松兄,我忍不住又得多嘴说你几句。天涯盛情邀你做版主,这事情我是耳闻过的,你摆架子不肯做,却总在帖子里为某某作品抱屈,这事情要这么做,做版主的可就累了!
回复 29# 牛伯一

我不好,我多事,我检讨!不是曾经沧海,而是我喜欢自由,怕做个挂名的版主,枉对天涯和坛友的信任。今后改正!谢老牛提醒!