热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来来来

给我

版主是曹老大设的官,可不是诗歌写者的官和老大。这里只有诗歌,和对诗歌的真诚!呵呵!问候各位!上茶!!
回复 31# 极限
回复  牛伯一

我不好,我多事,我检讨!不是曾经沧海,而是我喜欢自由,怕做个挂名的版主,枉对天 ...
松飚 发表于 2012-9-21 17:27

做版主真的不容易啊松兄,还是你聪明,哈。
回复 33# 牛伯一

再握
今天经过走访,交流。
醉里挑灯诗歌版在江苏省内的诗歌网站中,人气与质量都好,听到这些,感到欣慰。

今天在建湖,我坐在牛版主去年喝过茶的那张椅子,谈了诗歌版的坚持与发展。这个茶馆古色古香,只有我们一桌在谈论文学,其他几桌都在打牌。还是欣慰。
今天经过走访,交流。
醉里挑灯诗歌版在江苏省内的诗歌网站中,人气与质量都好,听到这些,感到欣慰。

...
吴茂华 发表于 2012-9-22 21:05

辛苦了,啥时候让我当面讨教一下
回复 36# 牛伯一

我是要当面向你请教的。

在这间茶社里,远东河马与我再次谈到诗歌的形而上问题。

袁杰问我最近还在写故事吗?

孙曙也谈到小说,不能老写故事。

我谈到陶天真的儿童诗歌是很有意味的,那些有名的儿童诗歌诗人好多比不了的。

才跟《辽宁青年》的佟主编有了联系,将来去沈阳,不知道能否去大连?

问好!
回复  牛伯一

我是要当面向你请教的。

在这间茶社里,远东河马与我再次谈到诗歌的形而上问题。

袁 ...
吴茂华 发表于 2012-9-23 12:13

来大连我请你次吃螃蟹。咱们也谈谈诗歌的形而上。