热搜: 活动 交友 discuz

释放心情,演绎智慧!你此刻的心情我能懂!

是夜,于连续一周每天睡眠不足四小时之后,终可戴耳麦听音乐,醉里挑灯赏文,偶与野人闲聊,心情难得的平静安闲,于鼠标点击间零散字句忽隐忽现于脑际,隧于电光火石般的灵光闪现中突发奇想:在论坛开辟一个“此刻心情”栏目,让同道中人同悟同乐,何不善哉!
      朋友,写下你“此刻心情”,有倦客细听。
有时不经意间,大脑灵光一现,产生一些想法,也只有一、二句而已,把它记在这里吧。
跟文学无关的内容可以吗?
原帖由 ☆轻掬你心☆ 于 2010-7-18 17:53 发表
跟文学无关的内容可以吗?

非常可以,
把想做的事都做了,哪怕没做完。心情方能平静安闲
此刻觉得能不受外界打扰的坐在电脑前,徜徉在醉坛里,很惬意!
不觉又想,若今后有一天,不能上网了,该怎么办?!心间飘过一片浓云了。希望没有那么一天,希望纯属杞人忧天
原帖由 天涯倦客 于 2010-7-17 00:22 发表
      是夜,于连续一周每天睡眠不足四小时之后,终可戴耳麦听音乐,醉里挑灯赏文,偶与野人闲聊,心情难得的平静安闲,于鼠标点击间零散字句忽隐忽现于脑际,隧于电光火石般的灵光闪现中突发奇想:在论坛开辟一个“ ...

姐姐的举措很英明哦
若没有这个版块,此刻,俺的心情在哪里栖息,俺地灵魂在何处漂移?感谢心情版块将俺收留,感谢姐姐,感谢朋友,感谢论坛,时时感恩。。
此刻,你的心情,我懂,和姐姐一起细听。。。
原帖由 分析家 于 2010-7-17 00:57 发表
有时不经意间,大脑灵光一现,产生一些想法,也只有一、二句而已,把它记在这里吧。

我手记我心,我思故我在。。
原帖由 分析家 于 2010-7-17 00:57 发表

我手记我心,我思故我在。。
天,一不小心,发了个孪生姐妹,不是俺的错