热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

走,走,走,一同去郊游——见证323(采风)

原帖由 于 2008-3-25 12:11 发表
加上注解,可以起到画龙点睛的作用。
不过楼主的笑很灿烂,已经把你的靓影存盘刻录在我的脑海里,即使两鬓斑白,你依然笑靥如花鲜活的存在我的记忆里。
我是一个不写诗的诗人。
我愿意畅想,畅想那份完满。会责怪 ...

对不起,刚看到,祥还真的给我唱赞歌了,
原来我回帖的时候你正好发帖子!美丽的错过!
天涯妹妹是武林高手吗?如果是,我删帖,如果不是,怕什么!爱怎怎的。
再说,我一直躲在幕后,特别容易联想到自己。
看了照片,我喜欢这么几个人,向大家汇报一下思想。
我喜欢清高先生的头发,飘曳潇洒,艺术特质,配上红杉,青春气息文化底蕴逼仄入眼,简直帅呆了,如果以后整容,就照清高老师的模样整,看不把那些蝴蝶,对了,和蜜蜂需要打个招呼,互不侵犯。接着说,看把那些蝴蝶吸引得,上下翻飞,盘旋左右。
我喜欢南山梧桐的雄壮伟岸,不管哪个妹妹需要遮挡风雨,都可以撑起一方天空,固若金汤。整天唱着“我让你依靠,我让你依靠,没什么大不了。”绝对是一处美好的风景。
我喜欢分析家的成熟稳重还兼具童心,看到这两个高难动作结合得好的,没有看到结合得这么好的。头上的帽子,太有味了。
我最不喜欢的就是悠然老兄,那么帅,我们这些人还有市场吗?声明一下,悠然老兄出席的场合,我一概不参加,被他的迷人气息压抑住,这日子还怎么过啊!
当然我最喜欢的还是漂亮的女士,但是我不敢说,怕打!得了,放在心里,坚决不留下罪证。
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-3-25 19:53 发表

对不起,刚看到,祥还真的给我唱赞歌了,
原来我回帖的时候你正好发帖子!美丽的错过!

美丽的邂逅还差不多。
因为我们同时出发,因为我们心有灵犀。
人生错过的,在这一刻铸成永恒,让闪光的日子,点点滴滴,辉映脑海。
原帖由 于 2008-3-25 20:10 发表
天涯妹妹是武林高手吗?如果是,我删帖,如果不是,怕什么!爱怎怎的。
我喜欢清高先生的头发,飘曳潇洒,艺术特 ...

狗嘴里吐不出象牙。你嘴里吐不出莲花!哈哈
原帖由 于 2008-3-25 20:12 发表

美丽的邂逅还差不多。
因为我们同时出发,因为我们心有灵犀。
人生错过的,在这一刻铸成永恒,让闪光的日子,点点滴滴,辉映脑海。

记得下次参加这样的聚会哟!让美丽的邂逅真的铸成永恒!
原帖由 于 2008-3-25 20:10 发表
我喜欢清高先生的头发,飘曳潇洒,艺术特 ...

哈哈,那你为何要在幕后呢?成全?
芭蕉你能让你的匆匆脚步驻足,好好的看我的絮语呢?
你应该看到一个有着坚强的意志和懦弱性格相结合的我,内心复杂,希望走上前去,拥抱自然,面对面的欣赏才女美女,作一个现实的交流,可老天不公,我的一切变成无用功,我只能在远方幕后为你们点上一炷香,送上虔诚的祝福。
我看着你们的微笑,我也笑了。
啊!世界是多么美好,你们尽情舞蹈,我独自逍遥。
原帖由 于 2008-3-25 20:47 发表
芭蕉你能让你的匆匆脚步驻足,好好的看我的絮语呢?
你应该看到一个有着坚强的意志和懦弱性格相结合的我,内心复杂,希望走上前去,拥抱自然,面对面的欣赏才女美女,作一个现实的交流,可老天不公,我的一切变成无 ...

说的跟《半夜歌声》里那个阁楼里的男人似的,人与人只要真诚存在,一切都没有必要回避!
拍了这么多人的马屁,拍得一点动静也没有,郁闷。
不好玩!