热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南山梧桐

[原创] "3.23" 采风掠影

不过,声明一点,对象没有搞错。
原帖由 于 2008-3-26 10:57 发表
我把你们四位帅哥具体形象化一下之后,作为铺垫,准备去恭维那些花儿的,又不敢说出内心表白,生生的掐断了念头,我的心好痛啊!

“窈窕淑女,君子好逑”,如果在你行动过程中有什么顾虑,尽管吩咐我就是了(我体壮胆大脸皮且厚),!哥们,心动不如行动,来吧,梧桐绝对是你的坚强盾牌!
由于时间仓促加之疏忽大意,误将解说词《新年的遐想》作者搞错了,特向悠然先生致谦,万望见谅!
原帖由 心如飞雪 于 2008-3-26 11:55 发表

做的真不错呵!就是说错话了你!

谢飞雪褒奖。如果其中能有飞雪的倩影,那就是真正的“不错”了!问好飞雪!
原帖由 南山梧桐 于 2008-3-26 11:40 发表
由于时间仓促加之疏忽大意,误将解说词《新年的遐想》作者搞错了,特向悠然先生致歉,万望见谅!

呵呵,只是你在3.23采风掠"丽"影了,一整天我都在你面前晃悠,心想看你拍不拍我!啊,果然!....
原帖由 悠然 于 2008-3-26 15:04 发表

呵呵,只是你在3.23采风掠"丽"影了,一整天我都在你面前晃悠,心想看你拍不拍我!啊,果然!....

一颗石头总算落地了,有机会一定恭恭敬敬请你一杯, 问好!
可谓是真人不露相,露相非真人。只觉得小梧桐这个小家伙一直是在 醉里装深沉,不容易亲自操刀练笔。再看此电子相册,行家一出手,便知有没有。精湛高超的拍摄技艺,恰到好处的解说词,相得益彰,熠熠生辉。不由慨叹:“此生不可小觑,梧桐者,卧龙也!”