热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南山梧桐

[原创] "3.23" 采风掠影

我做了好多,但是梧桐哥哥很实在的教育我,会侵犯版权,郁闷的是教育我的人居然没有通过我的版权同意,也把我照片发了,实在郁闷,同志们啊,典型的什么只许什么做什么不许什么做什么的!郁闷中!!!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-3-26 21:53 发表
我做了好多,但是梧桐哥哥很实在的教育我,会侵犯版权,郁闷的是教育我的人居然没有通过我的版权同意,也把我照片发了,实在郁闷,同志们啊,典型的什么只许什么做什么不许什么做什么的!郁闷中!!!

这不,梧桐哥哥来抚慰你那受伤的心灵了,开心起来,拿出你的电子相册,让大家分享你出游的快乐吧!
请梧桐先生把身份证复印件公布在网上,小样,二十来岁的小毛孩,哥哥长哥哥短的充老。祥哥哥生气了。
呵呵,不错不错,尽显醉里风采。
其乐融融啊。梧桐辛苦了!下次我给你拍
原帖由 晨曦蕊儿 于 2008-3-27 10:38 发表
祥:舌战群儒?说的再多也不实用,拿照片来,摆个POSE

蕊儿,你好!真心话,在醉里呢玩得挺开心,如果哪一天不想呆在这儿了,我就用我的照片吓唬朋友们。如果你想看,咱们私底下交流,我也很想一睹你的芳容。再说,吓了你,我还有N-1 个朋友,还能继续开这个化妆舞会,尽管那些自认帅哥美女的早就扔掉了面具,我得戴着,这样显得我很厚道。
对于舌战什么的,那是你的感觉,我只是觉得在和朋友们聊天。
原帖由 于 2008-3-27 06:46 发表
请梧桐先生把身份证复印件公布在网上,小样,二十来岁的小毛孩,哥哥长哥哥短的充老。祥哥哥生气了。

兄弟不分长幼,情深意重才是最重要的,你说呢!
咱们相约:下次见面,做弟弟的罚酒三杯,再为哥哥唱一支赞歌,好么?
原帖由 晨曦蕊儿 于 2008-3-27 10:38 发表
祥:舌战群儒?说的再多也不实用,拿照片来,摆个POSE

谢蕊儿妹妹,期待下一个醉里活动相册中有你的倩影!问好!
原帖由 慕容楚楚 于 2008-3-27 11:08 发表
呵呵         真的好看
丹顶鹤      芦苇坡    联想着最早读的清高老师的关于这些的诗歌
羡慕醉里景色如此妖娆

视频做得很好
配词也实在是相当的有水准
好舒服哦~~~~

谢楚格格的盛赞,梧桐受之有愧!欢迎你有机会到盐城作客,醉里期待你的精彩!