热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶落凡尘

美眉芭蕉

原帖由 于 2008-3-28 22:27 发表
梧桐老兄笑起来也这么优雅,难道是大金牙?

不只是一颗,上下共两颗呢!
芭蕉一直是我的偶像,我到哪里都说她漂亮。
原帖由 叶落凡尘 于 2008-3-28 14:42 发表
所有照片均借于论坛,呵呵,没有侵犯版权,这妮子长得也漂亮,不拉出来晒晒可惜了着些照片

说得对极了,我再帖一张让大家饱饱眼福吧
你们也太不象话了,怎么都拿我开起玩笑来?????
本来就挺靓的嘛
如果不能公开说出自己心中的话。那就把QQ留下。
如果缺少了那种真诚的内心表白,不是表达者的不对,是接受人的小气。
这样的氛围之下,应该笑容满面,真诚大方的说,南山梧桐、祥哥哥、朋友们,谢谢你们,我爱你们。你看这样都好,磅礴大气,彰显心胸。否则,用句不客气的话说,是小人之心度君子之腹。
前些天,看作家研讨会。作家最需要的是什么,是具有博爱、宽容、人文特质。我看好你的文字,如果你再加上这样的胸怀,定会有更深的造诣。
谨以此段话,作为芭蕉叶下对南山梧桐先生和祥哥哥的擅意删帖的严正警告,并作了适当的批评和鼓励。
顺便丢个橄榄枝,我热忱欢迎女士男士(这样安排以显得我绅士)到我的文字下面,表达喜欢以及崇拜之情,当然更喜欢那些直抒胸臆,对我所写拙文批评,并能指出建设性的朋友。至于上次你要和我的帖子挤在一个帖子里,我深表感谢,因为那样我重点突出,并且图文并茂,还表达出一种温馨的氛围。
芭蕉老师,这个帖写得不到的地方,还请海涵。如要删改,敬请通知。

说真的 我欣赏芭蕉的气质 还有女人味十足的风韵!不错!真不错!
原帖由 梅花仙子 于 2008-3-29 23:51 发表
本来就挺靓的嘛