热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

天涯倦客相片

咱阜宁人的网站,咱也来凑凑热闹.[em01][em01][em01]  欢迎光临我的博客:http://cn.qikan.com/blog/blog-zz.asp?userid=278460
  朋友,您的博客我已经看过了,搞得挺不错的!原来同饮射河水呀,呵呵,非常感谢您的支持!
         [em27][em27]
典雅大方,好漂亮的婧妹!
梦想爬树的鱼 该用户已被删除
 只要想来论坛,任何时候都不算迟,因为我们相约十年,下一个十年,一辈子…… 论坛会一直办下去的……

佛笑,不代表不痛苦;佛慈悲,不代表可以忘却痛苦。佛有前因,所以心中有爱;佛无来世,所以爱的深沉。所以忘不了,所以痛苦,所以佛笑。
 才女的面容,风越水上是你的浅笑!人在天涯,倦是有些,愿你的微笑伴随每一个旭日东升!愿你无悔的付出,伴随更多人走过注定无悔的岁月!!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yccgh</i>在2007-1-16 8:05:40的发言:</b>
倦了要记得休息呀!</div> 谢谢你的关心,为了能更好的为大家服务,我会注意休息的!:)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jim</i>在2007-1-17 22:00:20的发言:</b>
呵呵,辛苦了</div> 管理辛苦了,问好!
工作时你握紧拳头,眼神里透出的是智慧;生活中你尽情享受,眼神里看到的是万种柔情。[em17]