热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 碎片

才女张爱玲说过她的三大憾事:红楼未完,玫瑰无香,鲟鱼有刺 而我的憾事太多了... ... 难道真的是:冥冥之中,一切早已注定? 很多次告诉自己要坚强,可最后还是自己偷偷地流泪 我害怕这样的生活 但从未有勇气去逃脱 我不知道这个遥远到底还有多远 也不知道这是否是另一个错误的开始 还是错误的邂逅 又是一个炎热的夏 这样的夏太严酷了 热得我快要忘记昨天那个在白纸上胡乱画着的我是多么开心 热得我无力去逃避这喧嚣的城市 我不知道时间过得这样之快 是幸福的原因?还是糊涂也罢 终究这一年即将离我而去 沉睡在记忆的碎片里 这是离梦远了吗? 还是我们都有更多的希望 有些疲倦 有些渴望 我唯有不去淡忘 或许有天碎片会弥漫我的天空 我仍大口的呼吸。 不如张爱玲的凄美 没有那如画的美景,如丝的情怀 如果你突然这样的离去 我也会安静的 美美地安静着 
只要悲痛不是一个接着一个,生活就是可以好好珍惜的!问好新朋友!
  蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明!
   知道吗?有了悲痛的比较,才能体会甜蜜的滋味,人生中的酸甜苦辣都是相比较而言的,倘若失去对比,那什么是幸福,什么是甜蜜根本根本无法体会
  我应该去习惯这碎片罢...