热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斜阳

[原创] 斜阳近照

放假了 我来对大家说说老师 老师人高马大  去年课间休息时曾说他的体重有90公斤之重  他的肚子确实不小  但肚子里的东西像我们怕是终生都学不来  我们没有他像他那样的苦难童年,更没有他超人的毅力  老师和他爱人在河北是很知名的作家  并且还是河北数学协会理事  老师没有一点架子 我们都很喜欢他
原帖由 邱琳 于 2009-7-18 08:07 发表
放假了 我来对大家说说老师 老师人高马大  去年课间休息时曾说他的体重有90公斤之重  他的肚子确实不小  但肚子里的东西像我们怕是终生都学不来  我们没有他像他那样的苦难童年,更没有他超人的毅力  老师和他爱人在 ...

谢谢你的介绍,我一直很敬佩斜阳老师,他在我们论坛里是一位德高望重的好版主,我们以他为荣!
哈,我还以为斜阳老师是一位美女呢?失敬失敬!
现在识得学者真面目!!呵呵
老师我们宿舍的“小不点”也来了,其名“飞灰烟灭”。
      老师,不要和有些人太较真儿,值吗!     没有你这个坛子会逊色很多!
我很敬重斜阳老师。
原来是斜阳老师的学生,名师出高徒,欢迎!@
斜阳老师是我心目中的优秀版主,尽责的斑竹!这一点,不容置疑。
原帖由 悠然 于 2008-5-25 13:07 发表
几天未来论坛,忽闻院内院外溢满书香,哦,原来是斜阳老师来了,饱学之士的模样啊......余秋雨先生有点像您呢.

余秋雨先生有点像您呢. [/
认识了斜阳老师