热搜: 活动 交友 discuz

风在倾诉——诗歌朗诵会(一)

贴一些有关诗会的照片!

诗会地点:缤纷亚洲五楼江南时报会议室。

诗会地点:缤纷亚洲五楼江南时报会议室。

中午2点我们一行人来到指定地点。

中午2点我们一行人来到指定地点。

我们的新会员豆豆朋友!

我们的新会员豆豆朋友!

在电梯口,意外发现大老高,并与河海洋合影。

在电梯口,意外发现大老高,并与河海洋合影。

好一个古典的凡尘,一个字“美”

好一个古典的凡尘,一个字“美”
我们进入会议室就坐,翻开桌前有关诗会的报纸书刊。

天涯、凡尘、芭蕉

天涯、凡尘、芭蕉

江南好、张大勇、鸿鹄

江南好、张大勇、鸿鹄

冬季,豆豆

冬季,豆豆

河海洋

河海洋

南山梧桐、河海洋

南山梧桐、河海洋

梧桐

梧桐

悠然

悠然

江南好

江南好

张大勇

张大勇
活动正式开始,参加朗诵的会员声情并茂演绎着作者的作品。

叶落凡尘,河海洋朗诵《芙蓉花开》

叶落凡尘,河海洋朗诵《芙蓉花开》

从四川刚回来的张劲松老师正朗诵着自己作品。

从四川刚回来的张劲松老师正朗诵着自己作品。

市作家协会副主席张晓慧女士。

市作家协会副主席张晓慧女士。

醉里新会员行云流水朗诵鸿鹄先生的《针尖上的花》。

醉里新会员行云流水朗诵鸿鹄先生的《针尖上的花》。

合诵《我有一个强大的祖国》

合诵《我有一个强大的祖国》

芭蕉朗诵宗老师的《妈妈,您别等我》

芭蕉朗诵宗老师的《妈妈,您别等我》
芭蕉辛苦了,喝茶!
向英雄致敬!

诗会上,特别邀请了市急救中心奔赴灾区刚回来的六位勇士,并向他们献上美丽的鲜花,道一声:你们辛苦了!

诗会上,特别邀请了市急救中心奔赴灾区刚回来的六位勇士,并向他们献上美丽的鲜花,道一声:你们辛苦了!

诗会上,市双语小学的孩子也给大家带来精彩的朗诵!

诗会上,市双语小学的孩子也给大家带来精彩的朗诵!

给大家介绍一下,这就是论坛里名叫“天真的孩子”。诗写得特别棒!

给大家介绍一下,这就是论坛里名叫“天真的孩子”。诗写得特别棒!
活动结束,合影留恋!

活动结束,论坛参会者合影留恋。

活动结束,论坛参会者合影留恋。

同样的笑容,同样快乐!

同样的笑容,同样快乐!

诗会上,海洋偶遇了享誉诗坛老乡义海。

诗会上,海洋偶遇了享誉诗坛老乡义海。

跟宗老师合影!

跟宗老师合影!

我们相聚一起,祝愿醉里的明天更辉煌!

我们相聚一起,祝愿醉里的明天更辉煌!
帮大老高传上他相机里的照片!

江南好,张大勇

江南好,张大勇

大老高与范进合影!

大老高与范进合影!

端庄美丽的天涯!

端庄美丽的天涯!

可爱的凡尘!

可爱的凡尘!
芭蕉真的辛苦了,深夜还在传照片啊,那时我都已经睡着了呢。我替大家谢谢你!
这次活动举行成很成功,未能到会的朋友通过照片可以感受到!

芭蕉辛苦!问好坛子里的各位!!

很高兴能见到大家!希望以后能常见面交流!