热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啸子

[原创] 说一些不该说的话

原帖由 牛伯一 于 2011-6-18 09:20 发表
思考~

虽然仅有两个字和一个表情的交流,啸子已经明白版主的意思,期待能与您有更多的心与心的交流。
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-18 10:25 发表

和杨柳岸老师在我的《也谈“拒绝平庸”》一文有过对话,也看到您和“大气点”的交流,感觉到您是一位颇有思想颇有才华也颇有个性的教师,在论坛尽心尽责,很喜欢先生这样的人,也不由得很认真地学习了您很多的文字,愈发钦佩!
原帖由 醉里挑灯 于 2011-6-18 14:37 发表
你在帖上说:“遗憾的是,我今天好不容易进入论坛后却看不到楼主的帖子了,当然跟帖也一并消失了。”
你所说的帖子已被转至“站务交流”版,你的这个帖子几日后也将转至“站务交流”版,转时会通知你。

我的这个帖子只是一随笔,当在此版块,希望别转到“站务交流”,否则有打入深宫之感。呵呵
啸子是好会员。
但醉里的有些人好玩,你可能还不明白!
两只老虎跑得快,一只没有尾巴,一只没有眼睛真奇怪,真奇怪!
原帖由 啸子 于 2011-6-18 21:13 发表

我的这个帖子只是一随笔,当在此版块,希望别转到“站务交流”,否则有打入深宫之感。呵呵

论坛设立多个版块,就是分类便于阅读,这个帖子的主题内容交流的还是论坛问题,应该移动的,但是,楼主的要求本版表示理解,并给予支持,不转他版。
    论坛欢迎各种不同的声音,但用词必须文明,坚守道德底线。
    谢谢各位朋友光临醉里!
天涯是个好领导,很具有个人魅力,话不说不明,这个帖子很好很及时,论坛就要论,也并不反对正面的批评和意见建议!
因为文学从来就是寂寞的。怕的是不坚持,怕的是心不够坚!

天涯辛苦

回复 14# 的帖子

谢谢朋友的极高评价!
来醉里时间不算太长,对醉里的人和事不甚了解,只想写点心情文字,不想谋人谋事,呵呵。。。。。。