热搜: 活动 交友 discuz

香茗一盏,与你共饮……

莫叹流光短
壶中日月长
邀君品香茗
无语品心香

茶烟轻扬落花风
多少心事飘渺中
听音乐,请醉友们喝茶哈
周一快乐,一周快乐
品到深处,茶便是一种人生。音乐声中一份空灵的禅味,惟有淡泊,惟有宁静,才品的出茶甘。:懂茶之人必是“精行俭德之人”。谢谢若兰的茶和音乐
先上杯普洱熟茶,给醉友们品哈
原帖由 风轻云淡 于 2011-6-20 07:44 发表
品到深处,茶便是一种人生。音乐声中一份空灵的禅味,惟有淡泊,惟有宁静,才品的出茶甘。:懂茶之人必是“精行俭德之人”。谢谢若兰的茶和音乐

风姐姐早上好
姐姐说的极是,茶如人生,品茶的意境,早已超出其本身,一种美好,一种心灵的澄净……
给姐姐上茶……
姐姐貌美如花,给姐姐上花茶啦
知道偶老师一定回来,给老师泡杯家乡的绿茶,信阳毛尖,工作愉快哈
原帖由 素心若兰 于 2011-6-20 07:49 发表

风姐姐早上好
姐姐说的极是,茶如人生,品茶的意境,早已超出其本身,一种美好,一种心灵的澄净……
给姐姐上茶……
姐姐貌美如花,给姐姐上花茶啦

谢谢若兰妹妹 ,品着妹妹的花茶,不由得觉得生活就象这只白玉瓷茶壶,女人就是各式不同的花茶。女人在生活的这只白瓷茶壶中被凡俗的开水浸泡着,而每个女人都会挥发出自己独特的香味和生活方式。再次谢谢若兰妹妹的花茶

评分

原帖由 素心若兰 于 2011-6-20 08:12 发表
知道偶老师一定回来,给老师泡杯家乡的绿茶,信阳毛尖,工作愉快哈

淡淡的茶香,酽酽的师生情。真好!
原帖由 风轻云淡 于 2011-6-20 10:05 发表

谢谢若兰妹妹 ,品着妹妹的花茶,不由得觉得生活就象这只白玉瓷茶壶,女人就是各式不同的花茶。女人在生活的这只白瓷茶壶中被凡俗的开水浸泡着,而每个女人都会挥发出自己独特的香味和生活方式。再次谢谢若兰 ...

风姐姐解读地真妙,每个女人都会在岁月的长河里,在生活中绽放属于自己的那份精彩,别客气哈,开心9好