热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 素心若兰

香茗一盏,与你共饮……

原帖由 风轻云淡 于 2011-6-20 10:22 发表

淡淡的茶香,酽酽的师生情。真好!

嘻,老师一来,肯定是先工作啦,上杯绿茶,清新悦目,好心情开始一天地工作,等老师工作累了,再给上杯浓茶,提提神,哈
抱风姐
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-20 10:23 发表

杨柳来啦,看你光微笑不说话,是不是给学生上课上火了啊,那就上一杯清凉润喉地茶吧

自己拍的花,喝茶,听音乐……
中午了,要下了做饭去,给老师准备杯百合花茶,午饭愉快……
  闲暇之时总喜欢泡上一杯茶,闻着茶香,品着茶味,身心便觉轻松起来,好像进入了一种奇妙的意境,有一种浑然忘我的美妙感觉和无穷的乐趣。有时望着杯中的茶叶轻灵地翻腾,便会不由自主地想起人生。人生的不同阶段,就如同这形态不一的茶叶,有着各自的景象,异样的韵致。

评分

给醉友们来几杯冰红茶,清凉一夏…… 01300000241358123469283500242.jpg
原帖由 素心若兰 于 2011-6-20 10:58 发表

嘻,老师一来,肯定是先工作啦,上杯绿茶,清新悦目,好心情开始一天地工作,等老师工作累了,再给上杯浓茶,提提神,哈
抱风姐

先生得此学生,夫复何求?若兰妹妹真是明媚可爱的女子,好喜欢
原帖由 戚涤尘 于 2011-6-20 11:10 发表
  闲暇之时总喜欢泡上一杯茶,闻着茶香,品着茶味,身心便觉轻松起来,好像进入了一种奇妙的意境,有一种浑然忘我的美妙感觉和无穷的乐趣。有时望着杯中的茶叶轻灵地翻腾,便会不由自主地想起人生。人生的不同阶段 ...

向朋友问好,朋友说的极妙呢,给您上茶啦……
原帖由 风轻云淡 于 2011-6-20 11:13 发表

先生得此学生,夫复何求?若兰妹妹真是明媚可爱的女子,好喜欢

嘻,风姐姐,您夸地俺要飘啦
一样的喜欢姐姐,口吐妙句,信手拈来,皆为佳作呢,向姐姐学习
男人是茶,女人是水,沏一杯好茶,要看水的质地和温度,要看茶的成色和内涵。

评分