热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦醒杨柳岸

说说你网名的来历或寓意吧

原帖由 分析家 于 2011-6-22 07:55 发表
名字只是代号。。。分析家来自参考消息。

一看名字,就是一个很严谨地人,让人敬重
事实如此,分析家在论坛一直默默的守卫着家园,我们的大管家,感谢,敬佩
原帖由 分析家 于 2011-6-22 07:56 发表
我的名字最没感情色彩。

分析出色彩来
原帖由 戚涤尘 于 2011-6-22 08:25 发表
行不更名,坐不改姓。一直用真名上网,论坛、QQ、博客均是如此。

戚老师一直使用真名上网,直面网络,让人油然而生敬佩之心
原帖由 风轻云淡 于 2011-6-22 08:29 发表

才到醉里我以为“分析家”是醉里一种等级上的"官"名呢,很是敬畏

哈,现在直敬不畏了吧
原帖由 河海洋 于 2011-6-22 08:33 发表
河海洋,没有什么别的意思。“河”与“何”同音,何是我的姓。海洋,并不是我的名,从小向往海,向往海的广博和力量,所以就起了这个名。做人要大气,自勉。

朋友说的真好,俺也一直向往海,喜欢海的大度,包容,广博,神秘。
朋友人如其名,文如其名,文章大气,恢弘,文笔精美,让人赞叹,问好
原帖由 耘平仄 于 2011-6-22 10:11 发表
耘平仄    以前在另一个论坛,后来一位朋友介绍来到醉里,来的时候比较随意,网名自然有些骇人,网名取大了很是累人,一直喜欢宋词,可惜学了好久的平仄格律也没学会,算是半罐水响叮铛最名不付实的网名吧。

耕平仄老师很谦虚呢,读您的文章,出笔不俗,是俺欣赏学习的榜样,向您问好
原帖由 梦角 于 2011-6-22 11:26 发表
我的网名就更简单了:醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。故取之。哈哈!

和论坛名字相得益彰,精彩呢,问好梦角
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-22 12:54 发表
呵呵,加精了,谢谢涤尘版主,我呢,大名张永文,老感到这名字不够响亮,不够气派。以后等俺有名了,俺就取名劲草了,两个字,简洁明快,朗朗上口

到时,别望给俺签名啊,
原帖由 吴茂华 于 2011-6-22 18:23 发表
我的网名叫吴茂华,真名也叫吴茂华。

主要是好记忆,防止忘了。

吴老师的名字和文一样,让人过目不忘,很好,很精彩,赞
原帖由 天涯倦客 于 2011-6-22 19:41 发表
哇,你们的名字都这么有意义啊!我要大声告诉你们,我爱你们!

哈哈,姐姐还没说呢