热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 啸子

一个凝重的话题:你畏惧死亡吗?

原帖由 素心若兰 于 2011-6-30 23:35 发表
呵呵,俺有过几次死里逃生的机会了,所以嘛,感觉,活着就快乐的活着,不想太多……

大难不死,洪福齐天。身体健健康康,生活开开心心,事业红红火火!
今天是暑假的第一天,在晚上和家属一起散步时,听到其他散步的人说一个姓颜的姑娘大学放假回家,去车站的路上发生车祸,孩子当场不省人事,现在医院神志不清,没脱离危险。大家听后都唏嘘不已。生命啊生命,不是人们不珍爱,你有时怎么如此脆弱?
原帖由 啸子 于 2011-7-1 20:42 发表
今天是暑假的第一天,在晚上和家属一起散步时,听到其他散步的人说一个姓颜的姑娘大学放假回家,去车站的路上发生车祸,孩子当场不省人事,现在医院神志不清,没脱离危险。大家听后都唏嘘不已。生命啊生命,不是人们 ...

我们永远不知道明天和意外哪个先到,唯有珍惜现在的每分每秒
原帖由 啸子 于 2011-7-1 08:56 发表

大难不死,洪福齐天。身体健健康康,生活开开心心,事业红红火火!

哈,谢谢朋友的祝福……
人从出生的那天开始,就朝埋葬自己的坟坑迈进。不过:在人生的旅途中会有许多的车站,从起点说那是永恒,从终点说那是短暂。人生纵然是多变幻,多奇妙,我们何必去寻找烦恼,增添忧愁?所以我说:每天给自己找个快乐的借口!
原帖由 梦角 于 2011-7-2 11:34 发表
人从出生的那天开始,就朝埋葬自己的坟坑迈进。不过:在人生的旅途中会有许多的车站,从起点说那是永恒,从终点说那是短暂。人生纵然是多变幻,多奇妙,我们何必去寻找烦恼,增添忧愁?所以我说:每天给自己找个快乐 ...

说得很好,知己啊! 别让短暂的岁月浸泡在痛苦的泪水里,快快乐乐每一天!
过好每一天,别浪费了就好。
现在不怕,也许是和卡扎菲一样嘴硬。

十年前,我个人很富裕,但没想到一夜间的骗局让我人财两空,身无分文,我绝望的想到了自杀,后来还是我过去的一个搭挡苦口婆心的劝我,才把我从死神边缘拽了回来。这话过去好多年了。不过话又说了回来,如果我不听劝真的死了,受苦的不仅是我的儿女,而且对我的父母打击也是很大的,最起码家庭肯定会破碎。其实我还是要真的感谢她。是她让我重新振作起来。 后来经过我这么多年的重新努力,情况好多了。去年明显比前些年好得多了,到今年底我应该彻底翻身了。

死亡是每个人的人生最终目的地。不必想的太多。干到老,活到老顺着规律走吧