热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啸子

新人需要扶持!

原帖由 戚涤尘 于 2011-7-9 10:19 发表

啸子先生扶持新人的建议,我完全赞同。但对你“人气会员少发点帖子,给新来的朋友更多的机会”的呼吁,我还是有不同的看法。至少说人气会员少发点帖子不是扶持新人的最好方法。醉里挑灯文学论坛作为一个文学朝 ...

完全赞同涤尘版主的意见, 我只是希望版主和人气会员们多跟跟帖子,给新来的醉友以支持,精神上的支持。
我介绍的朋友有大湖侠客、花魂等,花魂玩论坛十多年了,在诗歌版块贴了一个帖子,点击率低,后没见其发帖,我想原因不说也明。因此我才有扶持新人之感。
[quote]原帖由 十里春风 于 2011-7-9 18:27 发表
我是新人,我会自己打拼的。 [/quote 昨天看到你进论坛的盛况了,那场面是相当的壮观。。。。。。一篇《醉里挑灯》,让两位版主回跟帖不止,使“散文随笔”版块的发帖量急剧飙升,我看得欣喜并惶恐着,不敢插一言。。。。。。其实你还是应该感谢我的这篇帖子的,其中原因知道吗?
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-7-9 19:49 发表
好几天电脑都被老婆和儿子霸住
想多说几句,却又无从表述

写自己想写的东西
表达就行、快乐就行

借朋友们的话
醉里有你热闹很多也精彩很多

强烈同情杨柳兄,兄怎么落到如此之惨境呢?不由我七尺男儿为您鞠一捧泪。。。。。。
我替兄出一注意,立马改变处境,要吗?

再买两台电脑,一人一台,互不干扰。我就是,风云版主也是,不信,你去问她?
原帖由 风轻云淡 于 2011-7-9 19:43 发表

有时我也会“人来疯”的, 开心就好!

看到你的疯劲了,呵呵!
原帖由 啸子 于 2011-7-10 13:34 发表

完全赞同涤尘版主的意见, 我只是希望版主和人气会员们多跟跟帖子,给新来的醉友以支持,精神上的支持。
我介绍的朋友有大湖侠客、花魂等,花魂玩论坛十多年了,在诗歌版块贴了一个帖子,点击率低,后没 ...

人首先要好好地工作和生活,然后才能做一些其它的力所能及之事。我们的版主都有自已的事业需要打理,在论坛只是一个没有报酬的兼职,完全是凭兴趣和爱好工作,他们总是抽出时间,尽力地发帖回帖。当然,也可能为一些事导致一段时间无法上论坛,无法为朋友们服务,比如,我生病好长时间,就一直没能尽版主之职。你说的问题我们也知道,天涯正在考虑如何解决,让我们共同努力,有了像你这样的热心人,论坛的明天一定会更美好。
新人我一定会关注,我虽然也发表了一些诗,但对诗做出点评还是有些牵强,因些,对于花魂的诗,还请诗歌版版主给予关注。
谢谢!
呵呵。。。。。跟大家问好,向大家学习!
原帖由 耘平仄 于 2011-7-10 17:03 发表
呵呵。。。。。跟大家问好,向大家学习!

你很勤奋,向你学习。远握!
去年的暑假我几乎过两天就发一帖,今年的暑假好像少了,不知何故。用萧子的话说,让新人多发点吧......
原帖由 梦角 于 2011-7-10 17:36 发表
去年的暑假我几乎过两天就发一帖,今年的暑假好像少了,不知何故。用萧子的话说,让新人多发点吧......

很听话的校长,肯定能培养出能听话的学生。
虽末晤面,还是了解你的吧,开个玩笑,会不会见外?
回帖可是版主之职啊!握!
不,来个亲热些的。

回复 29# 的帖子

没有关系的!谢谢了!一名普通的教书匠而已!