热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啸子

新人需要扶持!

原帖由 素心若兰 于 2011-7-11 08:40 发表

不日不如撞日,就今天吧,哈

因为有我好多照片,所以就不了。

回复 41# 的帖子

真诚的感谢戚斑斑!
原帖由 素心若兰 于 2011-7-11 07:29 发表
进来,问好啸子朋友,感谢你呢,建议提的好

谢我?
谢谢你们!真心的!!
看到新朋友留下来,好开心!!!
斑竹们,努力!!!!
原帖由 戚涤尘 于 2011-7-10 16:05 发表

人首先要好好地工作和生活,然后才能做一些其它的力所能及之事。我们的版主都有自已的事业需要打理,在论坛只是一个没有报酬的兼职,完全是凭兴趣和爱好工作,他们总是抽出时间,尽力地发帖回帖。当然,也可能为一 ...

和戚版虽无半面之缘,但戚版的尽责、热心、谦逊我能感受到。
原帖由 戚涤尘 于 2011-7-11 08:33 发表

搞掂了。哈哈!

什么搞掂了?在哪儿呢?

回复 45# 的帖子

照片搞定了,在会员相册。
原帖由 风轻云淡 于 2011-7-9 19:51 发表

看来在家里也只能混个老三的地位了

--------------------------------------------------------------
所以我坚决反对样神马狗猫之类的,那样的话,俺地位可能会降到小4小5了
原帖由 啸子 于 2011-7-10 13:42 发表

强烈同情杨柳兄,兄怎么落到如此之惨境呢?不由我七尺男儿为您鞠一捧泪。。。。。。
我替兄出一注意,立马改变处境,要吗?

再买两台电脑,一人一台,互不干扰。我就是,风云版主也是,不信,你去问她? ...

--------------------------------------------
有两台电脑,一部台式,一部笔记本,不过无线路由总出毛病,所以只能一台电脑上拉
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-7-11 18:37 发表

--------------------------------------------------------------
所以我坚决反对样神马狗猫之类的,那样的话,俺地位可能会降到小4小5了

还是小三好听,也会让人顿生联想
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-7-11 18:38 发表

--------------------------------------------
有两台电脑,一部台式,一部笔记本,不过无线路由总出毛病,所以只能一台电脑上拉

再买一个无线路由不就完了,你啊,还是甘心做小三。呵呵