热搜: 活动 交友 discuz

云且留住

七月的天空很蓝,似我纤尘不染的心情,七月的白云很白,似我纯真无暇的爱恋,七月的风儿很轻,似我心中藏匿的情感,七月的雨儿很狂,似我无法抑制对你的思念。这天,这蓝,这云,这风,这雨,哪个是你,哪个也不是。最深爱的你啊,一直在心间,才下眉头,却上心头,似这般水柔柔,云悠悠……
      想你,不分时间,没有地点,我将缕缕真情痴缠,心有双丝网,中有千千结,网网真意,结结为你。我悄悄看着你的身影,想着你的话语,抚摸你的片片,那含笑的温情目光,是我百转千回,也不愿走出的爱的海洋,我情愿倘佯,倘佯……
    君若如茶,我当是水,茶水相融,永恒于刹那方华,君若为云,我当是风,风起云涌,依偎与缘分的天空,君若如山,我当为水,高山流水,合奏于红尘漫旅,君若为石,那么,我就做一株小小的草吧,静静呆在你的身边,默默陪伴你的流年,悄悄相知你的悲喜,柔柔凝望你的欢颜。
      可君非茶非云非山非石,我亦非水非风非草非兰。那么。就让这场真实的情缘,暖了彼此的心吧,于这喧嚣尘世,自有一份情自心间,香恒远……
      牵肠使人寞。君在哪?我邀望夜空,此时相望不相闻,愿逐月华流照君。用心感受你的温度,这咫尺之间的温暖,何惧天涯的遥远。君在哪?我仰望蓝天,一朵朵,一片片的白云,点缀了天的蔚蓝,轻灵,飘逸,多变,是你般远远近近,潇洒,悠闲,哦,君是我心那片云。
      云在天上,你在心中……
      你曾经说,你要带着我飞翔,去我们想去的地方,于是,我时常仰望,哪一朵白云是你,看它随意的浮,看它潇洒的舞,好想,借鸟儿一双翅膀,借风儿助我飞翔,来到你的身边,和你共欢乐,和你共游历,缠绵在深深的红尘之中,沉醉久久,深深,不愿醒来……
     七月,好想与你重逢,赴一场爱的盛宴,裁一片云做一件梦的衣裳,羽衣霓裳,为君轻舞,徐徐回望,相处好时光,携一缕风,让爱的乐章,天上人间,低吟浅唱。
      曾经沧海难为水,除却巫山不是云。一世情缘,定了今生。云且留住,君当惜我,不离不弃,莫失莫望……

我曾仰望天空
问白云来自何处
我曾仰望天空
羡白云飘然自如
云儿呀云儿呀
我几番细数几番细诉
千言万语化为一句呼唤
云且留住云且留住
伴我同行伴我同驻
我愿变作海欧
飞向白云深深处
我愿变作轻烟
伴白云同行同驻
伴我同行伴我同驻
……

嘻,闲来听歌,一首许茹云的《云且留住》,呆呆听了半天,瞎写文,听歌,凑趣
感月吟风多少事,如今老去无成,谁怜憔悴更凋零……
《把根留住》
兰的心细腻柔软、温馨灵秀
都想谁呢?
好美的歌,好缠绵的情感呵
零落一地月光!
七月,好想与你重逢,赴一场爱的盛宴,裁一片云做一件梦的衣裳,羽衣霓裳,为君轻舞,徐徐回望,相处好时光,携一缕风,让爱的乐章,天上人间,低吟浅唱。 好喜欢