热搜: 活动 交友 discuz

女人如烟

リリリリ. ..

曾经在一篇文章上看到这样的文字:
“女人如烟,不经燃烧,就显不出她的芳香,她的美妙柔骨。
女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也如同毁灭一次。生命的延续就在这一次次的灼烧光环中,被伤害的结局却是另一个故事的开始。等到这烟丝尽了,烟灭了,女人的浪漫也远离的尘埃。
女人如烟,但凡总要先有火,才能点燃起她的激情个光辉。” 烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。 喜欢这歌:)

UU

空气中,寂寞在悄悄蔓延。。。 就算我化为烟雾也不愿离散。。。 想我了,就请你把我点燃。。。

でででで. ..

真的好看又好听

皕皕
 情深情浓却为谁?如火如烟枉销魂!

女人如烟,不经燃烧,就现不出她的芳香,她的美妙,她的柔骨。  女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌... 等到这烟丝尽了,炊烟去了,女人的浪漫也远离了尘埃...

ㄗㄗ

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘逸一生</i>在2007-5-29 13:39:38的发言:</b>
  我喜欢在晚上关了灯抽烟,那一点点星火在街市灯火的闪烁中显得很微弱,可我喜欢自己被那淡淡的烟草味包围,那时的我才只是我自己一个人。 我不善于品烟,可我喜欢被抽烟的自己陶醉,所以说,我是个有些自恋的人。当然,我不在乎这些。 烟草的味道总让我兴奋,象被白雪覆盖了整个冬天的枯草,终于在阳春的阳光里重新干燥,野火的肆意也许就在将香烟点燃的那一刻窜腾而起。干涩干涩的,可那就是阳光的味道,远离了潮湿。 抽烟的男人与持枪的男人对他们的食指有着特别的情结 如果你是一个女人,你会对自己左手的无名指很感兴趣,我无意于指涉一个女子的浪漫幻想 ——婚姻。 我也试着用右手拇指与食指捏着那枚香烟,在电影里,那种姿势一般意味着将烟熄灭,然后, 不动声色地举起枪。 一般,我吸烟的时候都不会是很匆忙的,所以,一根烟到了它该结束的长度,我就将烟头搁着,直到它自己熄灭…… 我想所有的事情都有它结束的劫数,正如我手中的每一枚香烟。当无法延续的时候,就要懂得放手,懂得结束。 可我并不潇洒,我总是将烟放下之后,还舍不得熄灭,贪恋那最后的一点味道。 每一支烟,从开始到结束,象是穿越黑夜去奔赴没有约定的情人,也象是张爱玲笔下的《封锁》,留给自己一段真空,有些扑朔的美,之前和之后,你都不知道哪是真正的自己。 当我无法斟辨的时候,我往往狠心熄灭烟头,证明 我就是那个持枪的男人。
</div> 好文采!梦愿意做你的粉丝,跟随你的文字和那溜小跑的烟:))[em10]

ⅵⅵⅵⅵ. ..

在烟/我是那张/执拗/硕大的/生长在云南的/艾草
在高原的气候/等待/你在别处/点燃
在烟/我是午夜/那颗/即将泯灭的/星
经过你的纹理/展转/直到/看不见/背影

¢¢¢¢. ..

凄凉
悲壮
沉沦又不甘:)
女人哦:)

つつつつ. ..

我不希望女人是烟。这样显示我们男人不好了。

アアアア. ..