热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盐夫

[原创] 美国爱荷华州立大学教授、大众文化研究专家穆爱莉来盐

原帖由 ycjh8888 于 2008-7-30 22:47 发表
哈哈,如此一说,我们倒是年轻人了。
老吴,不知你注意没有,我们的很多活动和体制无关——包括这一次活动。所以,你不应该也没必要太过在乎盐城的所谓文坛最近又发生了一些什么。
穆老师从美国来看望并采访邓,作 ...
我现在是被官方轻视。同样被民间遗忘!最后,也被朋友特别是老朋友忽略了!!!
原帖由 吴茂华 于 2008-7-31 16:57 发表
我现在是被官方轻视。同样被民间遗忘!最后,也被朋友特别是老朋友忽略了!!!

人与人之间的友谊是互相的,首先要自己真诚待人,从内心里将他人当真朋友,我想他人也定会投桃报李的。
朋友是金,但要记住,镶金却不是真金。
送你一句话:不管外面的世界多么精彩,自己一定要活得开心、快乐、向上!
[quote]原帖由 孙蕙 于 2008-8-2 13:00 发表

人与人之间的友谊是互相的,首先要自己真诚待人,从内心里将他人当真朋友,我想他人也定会投桃报李的。
朋友是金,但要记住,镶金却不是真金。送你一句话:不管外面的世界多么精彩,自己一定要活得开心、 ... [/quote看样子,我“出卖”了朋友!一笑也。
“我过的是什么生活?有时候,我整天身无分文。”庞培说的。我也差不多。
在我的人生中,我能有什么开心可言!?
对写作,我是不抱任何希望的。对朋友,我也不抱什么希望的,好多朋友离开了我。有的,不在人间了。有的,各奔东西了。还有的,就不说了!
原帖由 吴茂华 于 2008-8-2 18:59 发表
[quote]原帖由 孙蕙 于 2008-8-2 13:00 发表

朋友是 ...

你不是结识了很多新朋友吗?我看醉友对你还是不错的,对生活一定要有信心。
关键是心态要好!
原帖由 吴茂华 于 2008-7-31 16:57 发表

要求别那么高,在别人遗忘你的同时,你也把他们遗忘,不就扯平了?谁离开谁不是一样啊
原帖由 傅宁 于 2008-8-3 12:48 发表

要求别那么高,在别人遗忘你的同时,你也把他们遗忘,不就扯平了?谁离开谁不是一样啊

我不知道你的真实姓名,对你也没有多的了解,我也不好就你这句回贴说些什么。还有,我不知道遗忘了什么!

你用的是网名,我也没读过你的大作,也不好判断什么。我的要求低了,而不是太高了。
你可能不明白。要不,我的斑竹不做,建议你去负责一下,我好归隐田园,然后,再慢慢忘记我认识的那些字,这样应该是最好的了!
别生气呀,不必那么沉重的活着,尽量使自己快乐起来。走出来又是一片新天地。

原帖由 吴茂华 于 2008-8-3 13:38 发表

我不知道你的真实姓名,对你也没有多的了解,我也不好就你这句回贴说些什么。还有,我不知道遗忘了什么!

你用的是网名,我也没读过你的大作,也不好判断什么。我的要求低了,而不是太高了。
你可能不明白。 ...

言语多有冒犯,对不起啊,
也许我们会相遇,但原我们是朋友!