热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吴茂华

诗歌版向天涯请示工作

支持茂华的建议!

再次请示天涯坛主:

一关于招用新诗歌版版主的事情, 可以不可以在2012年前做好这事?

二  一般的文学论坛诗歌版是沉寂的,难以活火,而有生机。近两个月,诗歌版一直有人气。尤其是介绍松飚会员进入,他提出诗歌界普遍存在的问题,写作进入方式的探讨,还带动了散文版与此刻心情版的人气。他在《扬子江诗刊》论坛做过多年版主,也熟知诗歌论坛。建议松飚担任诗歌版版主。也是本地人对醉里挑灯诗歌版的支持,也好把握与办活动的联络与面对面的交流。尽管他对诗歌的观点与牛伯一版主和我不完全一致,但这样做,客观,公正。也是论坛繁荣的保证之一。

三  再次看与算,发现诗歌版发帖与跟帖超前,让我心里偷着乐。我希望的是继续。另外,不少会员的诗歌作品去散文版外援了,是不是有所提醒与统一一下,好吗!?
请示坛主批复:

作为一种尝试之一:同题诗竞赛《十一月》

有兴趣者可以在此贴后面跟帖:
根据投票决定前三名。本版版主要带个好头,参加写作,但不参加评选。

前三名 精华奖励。有主板另发。适当物质奖励。

同时将出刊2011年度醉里挑灯诗选网络版。

另请伯一回帖。
回复茂华:
一、诗歌版主能在2012年之前增加到位,我已经在联络人选,拟在特刊编辑结束后着手此事。
二、你说的同题诗竞赛,想法非常好,我支持。你和老牛拿个方案出来,在诗歌版另开一帖展开活动。
茂华费心了!问好。
另请茂华和各位朋友,以后不要用请示、批复、坛主这样的词语,呵呵,直接叫我天涯好了,大家商量着做事,把论坛办好是我们共同的心愿,我们一起努力。
回复 15# 天涯倦客

本来,我也不会用这个称呼,还以为生活在武侠小说里,也是入乡随俗,刚刚学会的。

另外关于汇报与请示,跟在政府的秘书、文书等学会的。可惜,我学得太迟,否则,也不会活得不如意。

问好!

注意休息,你太忙了,要问的事情太多!

祝福!
一、澄清一下:我没有在《扬子江诗刊》论坛做过版主,而是曾在其他诗歌论坛做过版主,并且已是10年前的事,不能说明什么。
二、关于担任“醉里挑灯”诗歌版版主一事,在“看似热闹...”的跟帖中曾有文友提及此事,我有明确的回复,并曾向天涯坛主说明了客观情况,请文友谅解。不过,作为“醉里挑灯”的坛民,我会与各位版主和文友一道,为论坛的发展作出力所能及的贡献。
    祝“醉里挑灯”人气越来越旺!帖子越来越精!交流越来越火!影响越来越大!