热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈忠林

涤除尘氛 至诚至真——戚涤尘散文作品印象

仰慕戚、陈两位老师已久,今看评论对他们又有新的认识。两位真是了不起呀!这篇评论我怎么看都象是戚老师出的一本书由陈老师作的序呢。真是一篇好文和好序。
看戚涤尘老师写的文章的确有一种如沐春风的感觉。
文字细腻朴实,倍受感染。
“涤除尘氛  至诚至真”这样 ...
苏泡苏泡 发表于 2012-2-14 22:00

谢谢苏泡老师!我会努力的.
回复  戚涤尘

有标杆才有努力的方向,相信你一定会达到!
一荷 发表于 2012-2-16 22:00

谢谢一荷老师鼓励!
有一个懂自己、欣赏自己的人,是大幸。:)
捻儿 发表于 2012-2-17 10:28

谢谢捻儿老师!你说的真好.
仰慕戚、陈两位老师已久,今看评论对他们又有新的认识。两位真是了不起呀!这篇评论我怎么看都象是戚老师出 ...
红雨 发表于 2012-3-7 11:15

谢谢朱兄!你说得高了.
看涤尘的文字,在20好几年了。他在文字漫长的道路上劳动,也留下辛苦的汗水,当然,收获也是有的。陈老师作了准确的叙说。

我近来读的少,也希望涤尘的文字越来越好!

你女儿的文字基础也不错。

我们共同祝愿她有一个灿烂的前程!
成就斐然,可喜可贺。
这篇评论发表于《现代交通报》之后,最近又在《东方散文》杂志2012年秋季刊全文刊发。热烈祝贺!
读过不少涤尘老师的文章,觉得此评很中肯。不过私下觉得涤尘的文章是要回味再三才能体会其中的妙处!
读来受益匪浅。