热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天涯倦客

配乐诗朗诵:兴化,水做的地方

这个音频怎么传上来的呢?
要通过管理员传的呀,姐姐。
昨天去兴化,竟然遇到了这首诗的作者金倜老师,真是太荣幸了!
美!
谢谢剑侠,好久不见,别来无恙?
一个人悄悄来听了,谢谢曹老大,声音比文字美。
说个小笑话:

我有点轻曹老大的散文,尽管,她现在进步也英明神武了。

这个发来好长时间了。等有一次,缘吧!我在灯下听。

啊呀,曹老大进步跟神舟8号一样快呀,要不几天,就灭了我。成为灭绝师太。当时还回想个把小时的晚霞,真是落霞与孤鹫齐飞,暗喜与恐惧同在!

在朗诵时,我以为是曹老大亲自写的散文,怎么,有些句子像我写的,如果我写,也写这样的句子。最近,流行抄袭,我来“后抄袭主义”一下。

到今天,是金侗大师的作品!如果不肯受封,那就是金侗大师兄的作品!

再次聆听!

神马时间,也给我的东东来这么一手?

再次感谢金总与曹老大!(是不是江湖了一点?)
一个人悄悄来听了,谢谢曹老大,声音比文字美。
胡子 发表于 2012-4-28 07:52

您悄悄地来了,我很感动。朗诵得不好,有机会重新演绎,您写得非常好了,包括其他很多诗,我很喜欢,谢谢。
说个小笑话:

我有点轻曹老大的散文,尽管,她现在进步也英明神武了。

这个发来好长时间了。等有一次 ...
吴茂华 发表于 2012-4-28 08:47

你把金老师名字打错了,呵呵。