热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天涯倦客

热烈祝贺凝荣任管管

你我虽不相识,但我有和他们同样的热情,祝贺你荣升管管!!!我不同意落叶的建议.我认为凝管管好好抓住火热的情怀,高温的机会为醉里挑灯多写几篇美文.降温的时候放假八天,积蓄写作的热量.
恭喜贺喜,嘻嘻嘻![em23][em23][em23][em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-5-24 12:59:28的发言:</b>
 恭喜恭喜!! 放假八天!</div> 叶儿姐姐,凝来了,你可不能放假啊!你放假了,凝就看不到你了吗?想你你咋般呢[em31]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寻梦依人</i>在2007-5-24 15:22:05的发言:</b>
你我虽不相识,但我有和他们同样的热情,祝贺你荣升管管!!!我不同意落叶的建议.我认为凝管管好好抓住火热的情怀,高温的机会为醉里挑灯多写几篇美文.降温的时候放假八天,积蓄写作的热量.</div> 谢谢依人的支持,凝不敢放假呢,放假凝会想你的,让我们姐妹为了醉里明天的美好一起努力吧!抱抱[em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风细一帘香</i>在2007-5-24 19:55:18的发言:</b>
 热烈祝贺凝妹妹荣升!漂亮妹妹抱抱![em02]</div> 谢谢风儿姐姐的支持,有姐姐在凝开心那[em22][em23][em22][em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芭蕉叶下</i>在2007-5-26 17:48:27的发言:</b>
恭喜贺喜,嘻嘻嘻![em23][em23][em23][em23]</div> 谢谢斑斑的支持,凝收到了,开心[em04]
故人呐,恭喜啦!俺们就握个手吧,俺心里想呀,可是不能抱哇!
 [em24][em24]提着礼物来看妹妹 [em17][em17]妹妹好棒,期待精彩!
也来祝贺凝妹妹!凝妹妹辛苦了!