热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]雪之恋

雪花,扬扬洒洒落一地,天使,轻轻飘飘临人间。银色的世界,澄净的心灵,那么协调,如此自然之景,徜徉于洁白的大地,陶醉在诗情画意的北国风光中。 你发来短信告诉我,辽宁下雪了,好白好美,就像天使降临人间,有雪才算冬天,冰清玉洁的天地间有你凌波微步的舞姿吗?相信此时的你正迷恋于大自然的恩赐,自然的恩泽孕育了你灵动的性格。 记得7天前,你发来短信告诉我,北方快要下雪了,我好欣喜,好向往异地的风景,不同于江南水乡的大气与磅礴的北国情调。而现在东北开始下雪了,好羡慕,也一直幻想着白雪飘飞的天空是什么样的颜色,想和你一起在下雪的冬天相互偎依在一起赏雪景,畅想着美好的情怀。希望有一天,我可以真的见到白雪。 钟爱于家乡一望无垠的蓝色大海,时而平静如镜,时而惊涛拍岸,软软的沙滩,晚霞中的大海别有一种妩媚的美丽。也爱江南澄碧的天,爱着广袤无垠的蓝色天宇,干净安宁地陪伴着你絮絮低语。同样喜欢着冬日里的暖和阳光,懒懒地坐在楼顶上,享受并不热烈但热情未减的光芒。 也许是在江南呆久了,向往起千里冰封,万里雪飘的风光,白雪皑皑,高峻威严的山峰,向往银色世界的一点红,梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香的红梅傲雪。 追寻着你的脚步,漫步于你包裹的世界中,恍惚间,我幻化成一朵浅蓝色的雪花和你一起点缀着这个世界,给这个黯然的世界带来一丝的生机,给人们带来喜悦与惊喜。 融化了,消隐了,回归自然,默默地念着,来年,我还做雪花一朵……

追寻着你的脚步,漫步于你包裹的世界中,恍惚间,我幻化成一朵浅蓝色的雪花和你一起点缀着这个世界,给这个黯然的世界带来一丝的生机,给人们带来喜悦与惊喜。  也谢谢你留下足迹来为醉里添风采,给醉里这个欢乐的大家庭带来美丽,为醉里画上一抹艳丽的色彩! 
   愿今生雪是你们唯一的情操!
  品味楼主的文字,使我突然有了想念家乡的情愫,北国的飘雪在我的心里不段地幻化,那些形态各异的花朵们,悄然地躲进衣服皱褶里的时候,仿佛是精灵在和你嬉戏般,心中于是便有了种蒙蒙的渴望,在一片的洁白里,你会发现思念也如絮动的雪,忐忑又沉静地令人模糊难懂...那些原本纯粹的竟然是简单又真诚的期盼,问好:)[em27]