热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 情人节里的等候

情人节里的等候 风轻云淡 玫瑰的香气,巧克力的甜蜜在情人节的夜空下肆意流淌,穿透每份情感。小伙子掏光身上所有的钱买了一束玫瑰,却在月下踌躇徘徊。玫瑰在小伙子手里争相盛开,明眸善睐却望不见伊人温暖的胸怀……   你,未曾如约。我,依然在等。等一堵阴阳两隔的墙变成春天的一扇窗,等一扇窗变成一扇门,等你打开门,从门里微笑地向我走来,你手中的那枚寓意“你是我的另一半”的天然紫贝壳在阳光下发出幸福眩目的光,映出一生一世的暖……   夜色如墨,风在窗前吟咏着夜的一页页断章。思念如醴,月华所到之处都是你的影子。我欲轻轻地伸出手来,触摸你掌心的温度,又恐你再一次消逝在无边无际的黑夜里,徒留我一个人蜷缩在时光的角落。折叠的情节在冷风中舒展开来犹如黑白胶卷,片片微凉……   情节中的你,是个蹩脚演员。为了让我忘记你,忘记我们的誓言,你一次次故意推开我,伤害我,可是你的眼底的那抹疼痛与不舍泄露了你心里的秘密。情节中的我,演技同样拙劣,假装不知你的病情,假装真的恨你不理你,只想让你安心地离开,可是我总是演得泪流满面,无法微笑面对镜头……   昨夜一缕熟悉烟草味入梦,梦中你我一起来到敦煌古城,那是我们一直神往的万佛之国。梦中,飞天壁画精彩绝伦,风沙漫天飞舞,胡杨枝繁叶茂,胡琴悠扬凄凉.........梦醒,耳边依稀听见驼铃声……   千年佛国,涅槃重生。而我,该以怎样的一场旷世等候,才能再看见你温暖的容颜? 1_101124011831_15[1].jpg
  多愁善感的风轻云淡,情真意切的情人节!
  都说情人节是个美丽的日子,其实也多是哀伤的日子,问好,呵呵
  情调凄美,令人欣赏,但具体的人和事,可以再明朗化一些。私见
  呵呵 昨天情人节。。
   千年佛国,涅槃重生。而我,该以怎样的一场旷世等候,才能再看见你温暖的容颜? 又是情人节了,俺连虚拟情人都没有,失败。
  哈哈情人节,我们单位同事个个去开房间。就我是个老实人哦,打死我也不敢胡来。陪老婆和儿女去铜马影视城看电影。
  虽然我从不关注这样的外来物,但是,依然愿意祝福天下有情人!问侯风轻去淡。
  唯美的叹服!
   问好苏老师,谢谢关注!