热搜: 活动 交友 discuz

[原创]喜欢口哨声~~~

特别喜欢听口哨声,当然要吹的好的那种!感觉那声音特别有亲和力,远比歌曲本身动听的多。 初中的时候,坐在我后排的男生,口哨吹的特好。每次下课了,他就欢快地吹起来。他并不知道我喜欢聆听。有一次,课间的时候,我突然没有听到。我挺纳闷的!就和他聊了一会儿。 “喂!你今天咋地了?不高兴啊?” “没有啊?你怎么这样问?” “我今天没有听到你吹口哨。” “啊?我瞎吹的!” “我很喜欢听口哨声的。呵呵!还是吹吹吧!” 被我这样一说,他反而不自在了。不知所措似的直摆弄手指。自从那以后,就真的很少听到他吹了。听到了的时候也是极小的很不自然的声音。唉!有些事情有时说出来了反而不好,失去了自然,失去了原味!后来,下了课我就出去玩了。过了很长一段时间,他才恢复了当初的自然。幸好!我假装我不在听。 高中的时候,同桌是个假小子般的女孩。豪爽,大方,口哨也吹的一流地好,自然又如了我的心愿。当时有很多的流行歌曲,她几乎都会吹。我不开心的时候,她就说:“别闷了!出去我们散步去,给你来一段口哨为你解忧。”就这样一份友情,就这样好听的口哨陪伴我走过了高中的岁月。 再后来去学医了,因为学业紧张,好像聆听的习惯渐渐变得淡薄了。现在的生活几乎听不到口哨了,也许是自己生活的太累,也许是自己已经淡忘了当初的爱好,也许是因为老公他不喜欢吹……每次开玩笑叫他也吹吹口哨给我听,老公就假装无比的惋惜:“唉!我们当初相爱的时候,你怎么就不仔细听听我会不会吹口哨啊?失望了吧!”呵呵!每一种东西也许得不到的就是好的。如果老公今天也会吹口哨,那我就不会如此怀念口哨声的美好了!
让我想起了我小时候,可能十岁左右吧,学了好久,终于学会吹口哨了,可是挨来妈妈的臭骂!以后就再也没有敢染指过!不过我听谁吹都没有那时候的我吹的好听,呵呵

姐姐平实的文字总是可以让人产生一种难以忘却的情愫,那幸福情不自禁地涓涓地流淌着,在此刻妹妹醉了...抱抱[em22][em23][em22][em23][em22][em23]
一段时光一定是与什么联系在一起的,无意地触到记忆就会复燃
 楼主的文章让我想起了亲切而久远的口哨声,怀念逝去的岁月…… 文字很有感染力! 问好楼主,希望在醉里快乐!
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-6-6 21:03:31的发言: 让我想起了我小时候,可能十岁左右吧,学了好久,终于学会吹口哨了,可是挨来妈妈的臭骂!以后就再也没有敢染指过!不过我听谁吹都没有那时候的我吹的好听,呵呵
  好想听到叶落凡尘的口哨声.勾引我的耳朵啊! 砚溪问好朋友.[em01]
QUOTE:
以下是引用在2007-6-6 22:46:52的发言: 姐姐平实的文字总是可以让人产生一种难以忘却的情愫,那幸福情不自禁地涓涓地流淌着,在此刻妹妹醉了...抱抱[em22][em23][em22][em23][em22][em23]
 谢谢妹妹的指引,把我带来这美好的家园.
QUOTE:
以下是引用飞花逐梦在2007-6-7 10:37:58的发言: 一段时光一定是与什么联系在一起的,无意地触到记忆就会复燃
 是啊!我常常想是不是我老了呢?喜欢怀旧了.[em01][em07]

QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-6-7 11:04:57的发言:  楼主的文章让我想起了亲切而久远的口哨声,怀念逝去的岁月…… 文字很有感染力! 问好楼主,希望在醉里快乐!
 谢谢总管理的欣赏.砚溪文笔有限,偶尔的生活感怀.很喜欢这里的环境,优雅.