热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斜阳

[原创] 略谈人情关系

回复 9# 醉笔轻风

俺同意你的说法  我们大家确实应该感谢天涯  她毕竟给了我们一个交流的地方  但是呢  作为一个“大当家”  应该一碗水端平  应该有自己的主见  特别不能被一些熟人给左右喽
明白!

我是越熟悉的人越批评的淋漓,越陌生的人反倒不好意思批评,不喜欢的就视而不见是不是和社会 ...
CZ暗香 发表于 2012-5-1 08:55

你一点错也没有  反正俺是这样看  还有啊  人要包容多一些  可是呢  包容也不是万能地  要不天下就太平了  中国老是包容菲国和越南  可还不是一样让人家欺负  差不太多  都是一样滴
回复 11# 邱琳

这就是在野和在朝的区别,很难使每个人都满意。
有意见是正常的,论坛是开放包容的,来去是自由的,没人能左右。

回复 7# 老榆树

在不知道事情的真相时,不要轻易评论。

等有时间去苏州,一会!

苏州的作家很多,我的熟人不少。
干嘛呀,大家都是乘兴而来,快乐就好,何必针锋相对----,平平淡淡,和和气气,坦坦荡荡,这是文字的温馨所在,有缘相识,不必斤斤计较,无论是批评还是争议,只是一种交流,切不可生气抑或借题发挥,管理员,版主每天忙忙碌碌,真的挺辛苦,谢谢你们,给了我们一个快乐的平台------来到这里挺开心!

回复 14# 吴茂华

回复 13# 分析家

明白你的意思了  不说啥了 管不了别人  可能管自己 从此不再“踏进”论坛半步  祝你天天开心
回复  老榆树

在不知道事情的真相时,不要轻易评论。

等有时间去苏州,一会!

苏州的作家很多, ...
吴茂华 发表于 2012-5-1 10:30

弱弱的问一句  你明白真相吗  你的熟人真多    还等有时间去苏州,一会   行了  我从此永不发言了  甘心潜水  还醉里一个清净  祝醉里挑灯和谐进步
回复 18# 邱琳

感谢你此帖的一直关注!

醉里挑灯的许多文字需要你这样热心人的关注。

作为一个版主,比一个会员早知道一点,多一点知道真相,是我的责任。

知道苏州的陆文夫吗?就下放在我所在的射阳县。

另外苏童、范小青、荆歌、杨守松、叶弥、小海、车前子、朱文颖、葛芳等作家见过,还有几个老乡作家。

醉里挑灯没有那么严重的人情关系。一个作家要以文字来说话。

我回此帖要比你认真!你是大学生,明白把母语写全,标点符号用好,也是一种爱国行为!

如果,真爱文字,关注醉里挑灯,请写些主题帖来支持,好吗?!
才来这个论坛  感觉这里的氛围不错  向你推荐了它  你来了   而且做的很好  大家有目共睹的

但是何为熟人?像你我这样的坛友  算熟人吗?  可能只能算  熟悉的陌生人吧  (*^__^*) 嘻嘻   因为曾经是坛友的关系   来到这里我会第一时间会来看你的文字    这也算是人情关系吧   话说回来  文字亦或者说文学   都是仁者见仁智者见智的   不要过于那么认真哟    太过认真  太在乎别人的评论  那会很累很累   人活一世   还是快乐最重要  不是吗?

问好依然!