热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老牛牛

[原创] 己已-23年祭

回复 9# 岸雪

岸雪老师是方家  

你的雄文《大音》华子读过太多次   未能跟帖是因为自知才力不济   

甲申三百年祭
回复  牛伯一

牛兄误会了岸雪的意思,但我不解释了,因为你说的不是我表达的,我们的想法和志向都是一样 ...
岸雪 发表于 2012-5-13 07:48

w  我明白,呵呵,能看得出来,我那是觉得有歧义开开玩笑而已。问好同道。
希望以后,记载他们的文体,不再是诗歌。
好!老牛说话就是牛气,载入史册
华子朋友,岸雪不是什么方家,只是一个精神囚徒,仅此而已。在我们的意识里,不要有专家、权威等这些字 ...
岸雪 发表于 2012-5-14 10:39

上述言论,老牛权取后半段,严重赞同一下。
大佳!
老牛这篇,精华了!
大气的一组~!

这首被评为精华了,作为版主,我是有意见的。

我在散文《北洋小学》里最后写到:“ 你我都在制度下生活,该来的永远跑不掉。”

军机处忙得不得了,稳定压倒一切!

醉里挑灯的稳定也是压倒一切!

你不想稳定,军机处难道没有办法?

我们要承认牛版主的才气与勇气。

前几天,我写个心情贴子,在博客与许多网站(《醉里挑灯也是之一)不是被“消失”了吗?

作为版主,首席版主,我要强调一下我的首席,是要付“首席”责任的。管理层发短信来,我也是同意的。

我个人也犯了严重的错误,虽然不是党员,但觉得对不起党,辜负了领导对我的殷切希望!

以后,遇到这样的贴,我要在第一时间请示醉里挑灯管理层,我不能再犯方向性的错误了!

同时请管理层考虑,是否同意我引咎辞职?
老牛这个是露骨了,现在的主义很多,有撒娇主义,李成恩还有胭脂主义,老牛还是玩的老式五四式手枪主义,呵呵