热搜: 活动 交友 discuz

【原创】红颜系列之一:红颜如荷

红颜系列之一:红颜如荷 每一个梦想一旦开始 就是蝴蝶断翅也向你摇坠飞翔 红颜如荷,素描的美丽 是你蓝纱飘飘,露珠圆圆 晶莹了我蓝蓝的蝶羽 重温沧桑后,温馨的细节 多么像洞房花烛, 醉了才子佳人 迷茫的孤独都化作你浅吟低唱 今夜歌唱,饥渴中寻找到沙漠驼铃 绿洲也含笑,你的明眸闪烁 就像沧海茫茫中的期待的渔火 每一个梦想一旦开始 就是我为你打开了清荷的心事 踏歌寻荷,一枚新月镶嵌天空 蓝荷初绽时,正是小乔出嫁 失落了的期待为什么要细雨霏霏 我只知道大海那边你在遥望 放弃不了的相许绿草茵茵 繁华世界,只有你的一缕馨香 在我相思的烛台萦绕 红颜有泪,蜡炬成灰泪始干 每一个梦想一旦开始 淤泥难染你的百媚一笑 人生何求,只求你 只求你把我的漫天相思雨 收入你田田绿叶的荷塘 文若晨作于2007年6月12日20时许
QUOTE:
以下是引用在2007-6-12 21:19:25的发言: 绚丽的诗句绵长的情思耐人回味...问好:)
 谢谢凝管的赞美。 开心!问好。
QUOTE:
以下是引用慕容楚楚在2007-6-12 21:18:44的发言:  红颜如荷 很好的比喻 让人不由地想起 最是那一低头的温柔 问好楼主[em27]
 谢谢慕容斑斑的点评。 问好。
呵呵,古典加流行,你厉害!
有沙发真好![em26]
绚丽的诗句绵长的情思耐人回味...问好:)
QUOTE:
以下是引用在2007-6-12 21:15:06的发言: 有沙发真好![em26]
 呵呵, 沙发好, 再送凝管一杯酸梅汤解暑。问好。