热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吴茂华

[原创] 乳房

吴老师写小说的层次毕竟高过诗歌。学习。
牛伯一 发表于 2012-8-30 12:25

今天写了2000多字小说,反正要24小时不离岗。

特别累。幽蓝跟我说剧本的事情。我不会写!

共同为醉里挑灯诗歌版出力,办好!

谢谢你最近跟帖不少!
我一直被政治忽略的人,到现在,一直没有当官。

为小职员,生活在小地方,被人耻笑了。

...
吴茂华 发表于 2012-8-30 18:49

吴老师说得对。
上次在南京,郭校长(云姐姐)到车站接我,没有带手机,我被王经理接走。后来,在雨中,游了秦淮 ...
吴茂华 发表于 2012-8-29 23:20

纠正吴老师一下,我和姜橙是同届同学,因为我俩分别是学生会主席、副主席,所以走得近,较为熟悉。
我腰疾严重,上网少了,这里的热闹,我竟不知。
挺有趣的。
我们的生活是诗意的,也是小说化的,甚至可说是传奇,一般人不理解,也就不会相信。
没什么,活着不是给人看的,是自己把握的特别过程。只有活得精彩,才会写得精彩!
我读故我在,我思故我在,我写故我在。
“她对我乘错了地铁,一句没有怪我。原来她也不知道东南西北。”
——上次您送书来,是阴雨天,气温较低,我臭美,穿着短裙,在地铁里等您时间长了,冷气逼人,导致膝盖关节炎发作,贴膏药至今。
今天膏药的浓浓味道还在家里弥散,还引起了云姐夫的哮喘性咳嗽。这浓重的中药味,也许能透过显屏,传达到读者的鼻孔,原来,这才是真正生活的味道。
人与人的相遇,是缘!
感谢上苍,把吴老师这个我前世失散的兄弟推到现世我的跟前。
此生,幸也!
很喜欢这首诗的名字,直接!问好!
很喜欢这首诗的名字,直接!问好!
刘炜 发表于 2012-9-1 17:34

谢谢,问好,诗集已经在今天邮寄。
谢谢,可以的话把单号给我。
回复 28# 刘炜

已经邮寄,请等一下。