热搜: 活动 交友 discuz

飞花逐梦PP

.[em04][em04][em04]  

飞花逐梦PP

飞花逐梦PP
 飞花好模样!期待很久了哟!抱抱![em22][em22][em22][em22][em22]
  自在飞花轻似梦,想来说的就是你了!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-16 9:52:34的发言:</b>
 飞花好模样!期待很久了哟!抱抱![em22][em22][em22][em22][em22]</div>  [em04][em04][em04] 问好倦客.认识我了吧.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯布衣</i>在2007-6-16 12:14:42的发言:</b>
  自在飞花轻似梦,想来说的就是你了!</div> 问好天涯布衣!对着照片看自己许久也不如你这句话有感觉.
好一个水做的姐姐,喜欢,抱抱
 好漂亮的一个美人儿! 我也能抱抱吗?
 终于见到飞花逐梦的PP,好高兴! 你不知道因为我网速慢,看着你的照片一点点打开,我那可期待的心也快崩出来了,哈哈, 终于认识现实中你,与你的文字一样的清秀雅致,叶子在这有礼了!

回复:(凝)好一个水做的姐姐,喜欢,抱抱

问好"凝"说到"水"凝是与更有代表性地. 想来凝妹妹更晶莹地.送花给你[em23]随便吃点水果吧[em24][em26]

回复:(叶落凡尘)好漂亮的一个美人儿!我也能抱抱吗?...

问好叶落凡尘.拥抱是国际礼仪,我俩怎能不友好一下[em07] 好好抱抱[em02] 天热飞花请你吃水果[em26][em25]