热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吴茂华

[原创] 忧与爱

致诗人

为身为诗人而羞愧、悲哀、耻辱!
为我曾经写下的那些热情洋溢的诗篇!
为那高烧不退的梦呓一般灼烫火辣的关于大地的言说!
故乡!祖国!这巴掌大的地方是你们的家吗?
就象那个苦命的孩子,七个半月大了
一个鲜活的生命马上就要啼哭着出生
血肉模糊的身体却被一帮狼人
从母腹里活生生给硬扯了出来
可怜的孩子,她不哭,不闹!
她没有家!母亲温暖的子宫
都不是她的家,一出来
她看见的就是一个黑暗的坟墓

“在祖国的大地上,做一个乞丐也是幸福的”
诗人!写了太多诗篇的江湖骗子!
你!你们,请——住口!
《孩子》
谁也不能引去我的孩子
主席、人贩、计生

从我的爱腹
你们拖出了死亡的上帝

在没有一只眼睛看见的中国
我的双乳胀满疼痛
那花朵般的嘴巴已不能吸吮。我的祖国

我的爱已绝望死去
跟随那尚未出生就狼入取杀的未来
多么幸运
他并未从一个黑暗跌入另一个黑暗
虽然在黑暗和光明之间
他经受了器械和人性的共飨
蘸着羊水
胎盘和脐带仍然给他带上,送他上路

我是受创的母体
是什么将我重重一击,又挖出了我的心脏
在这里
他们填上一座坟墓

那再次降临的月经
必将淋洗我的子宫,将卫生巾高举给月亮
看吧
你赐予的红
创造了怎样的人间!

(用一个女诗人的诗歌来回答!)
改一下题目!
忧悒!

关于计划生育:

陕西的做法并没有过。则是目前松了一下,才出现这样的人权问题。也是美国紧紧抓住不放的。不要以为美国都是对的。

想当年,高祖与马校长争论“新人口”,高祖打仗善用人堆战,入朝也算在世界上出了彩头。为了打仗,人口多多益善。炮灰多多,消耗美帝苏修的子弹,还有,刚跟印度打了一架,防止人家用“人堆”报复,造人运动要多快好省。

你办事,我放心后,高宗立,百废待兴,改革开放。一日,高宗与一帮老臣分果子吃,搞平均主义,结果没有吃饱。人多没有好果子吃,还吃不饱。杀心起,好在高宗头脑还不算糊涂,老杀大臣,老要平反,这样啰嗦。他妈的,人家做皇上的,爱一口“烤乳人”,高宗与高祖俱参加过长征,吃草根,啃树皮,肠胃不吸肉油。叫众小人不见天日。下圣旨:各地党委一把手负责制,每人发本成语词典,默写“胎死腹中”等10条成语,背诵解释,不及格就地正法。当然,此时就地正法是不杀头的。虽然,六四逼高宗开杀戒,那是另外一码事。

手段极端,高宗临朝,以乱人心而搞经济,光脚摸着石头过河,又三十年,果然超过德日。想当年,高祖吹牛皮,赶英超美,被高宗实现其一。

高宗云:白猫斗黑猫,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。先帝讲的一万年太久,只争朝夕。从中央到地方,各级官僚,都有招商引资指标。

高宗崩后,江王、胡哥当政,内外纷乱,但都能咬定青山不放松,一切向钱看,弄得你我都在家里喝酒吃肉骂高宗的娘。

高宗骨灰已入大海,不像高祖躺在纪念堂,有朝一日,东山再起,如耶稣复活,去九天揽月。高宗在大海里转悠:“落你妈的,转了五洋,一只老鳖没有捉到。”

高宗一日对展护卫说:“别老发短信,回家分果子吃,我饿了!”

这回,展护卫分到两斤果子,独食不了,偷送了情人杨玉环。

后来,杨玉环到湖城巡演,主打歌曲乃红遍大江南北的《计划生育就是好!》。

暖阁传我去开会,看看巴沙尔还有救吧?
关于计划生育:

陕西的做法并没有过。则是目前松了一下,才出现这样 ...
吴茂华 发表于 2012-6-16 03:46

其心可诛。