热搜: 活动 交友 discuz

[公告]诚聘斑竹

因论坛发展需要,现已对版面进行了调整。由于增设和分离版面,出现斑竹空缺现象,竭诚盼望有志于论坛并且有相应时间打理的朋友自荐加盟,倦客这里先行谢过! 本坛现需《古韵流觞》版斑竹2名;  《棋琴书画》版斑竹2名;  《精彩贴图》版斑竹2-3名;  《水漫金山》版斑竹2-3名;  请志愿加盟的朋友在此跟帖,谢谢!握手! 

好的,谢谢姐姐提醒!
 固顶处红的多了,看看还是蓝的醒目! 期待中……
<div class="t_msgfont" id="message548732">你想充分展示自己的才华吗?

你想认识更多优秀的朋友吗?

你想让自己有所历练提高吗?

你想............

那就请你报名吧。</div>

我替乌丫嘴报名![em01][em01]
我可以吗?不嫌弃我来一试?画画是我的特长,也可以给大家来一曲哦.[em04][em04][em04][em04]
当然可以,谢谢你的支持!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-6-22 12:05:50的发言:</b>
我替乌丫嘴报名![em01][em01]</div> 乌丫嘴只会胡言乱语、胡说八道,论坛有这个版么?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琵琶行</i>在2007-6-22 13:22:43的发言:</b>
我可以吗?不嫌弃我来一试?画画是我的特长,也可以给大家来一曲哦.[em04][em04][em04][em04]</div>  太谢谢琵琶行先生了,就请您做《琴棋书画》版斑竹吧! 您的支持是我们最大的动力!再谢您带了个好头!