热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]一路走好

一 路 走 好

望海人/

开车在雨里,手上的方向盘惘然不知方向,脚下的油门也变得无精打采,只有玻璃窗外的刮雨器一遍又一遍重复着始终如一的动作,擦去片片雨水。而我脸上的泪水,又有谁肯帮我擦去?

走在大街上的人们行色匆匆,撑起把把花伞,将城市点缀。我无心观赏,聆听车上CD传出的一首歌——原本以为永远都不是属于我的歌,就这样很真实而残忍地刺痛我的神经。有谁能告诉我,我是该安静地走开,还是勇敢地留下来?

车外的雨渐渐变小,打开车门走下车,吸一口雨后净氧来复醒我差点瘫痪的大脑中枢,收起雨伞的人们慢慢地露出了真实面目。远远的远远的,一个似乎熟悉却又渐渐陌生的背影,在这被雨水净化后的城市里朝着一个方向走去。站在原地目送这逐渐模糊的背影,我心痛但脸上却不知什么时候挂起了笑容,心中的祝福已经与那远离的背影同行——一路走好。

心酸与决绝!心若在,梦就在。祝福:)
 真情流露,很多人体会过,祝福朋友! 一路走好!
   在这被雨水净化后的城市里朝着一个方向走去。站在原地目送这逐渐模糊的背影,我心痛但脸上却不知什么时候挂起了笑容,心中的祝福已经与那远离的背影同行——一路走好。 问好!同时也净化了人的心灵.让你的心中充满了博爱!