热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]无悔

《无悔》  如泣如诉,多少缠绵悱恻,多少依偎爱怜,喜欢这种优美而感伤的曲子。沉浸其中时,许多心事被提起,许多心事被放下,人变的平静安详了许多。透过凡尘自清高。多少人都在寻找一份纯洁,高雅,超脱,高尚,寻找人的真善美,视纷繁复杂为简单平实。过眼烟云总飞散,我们在大千世界又能留下什么值得亲人、朋友、知己的无尽的回味和思考,就象我们回忆曾经的故事,留恋曾经的笑谈,伤痛曾经的泪水,叹惋曾经的思考。可是他们又能停留多久?  幽怨怀思时,人们的真性情似乎才来得真切动人,就象现在的我,怀想着那些最最美好的思念和恬静的心境,柔柔的心在颤动,为那失去的,为那拥有的,怀了感恩,怀了祝福,怀了深深的爱恋。  网络世界缤纷繁复,可我却追逐的只有美好的理想,不想有些须罕恨,只想“无悔”于这快天地,让这个虚拟而唯美的空间重整我感伤易碎的心,我会轻快的飞翔,做梦中的蝴蝶,追你到天涯海角。  善良的人总把一个眼神,一次邂逅,一声问候,一念思绪,一段交往,看的珍重无比,所以他(她)常常免不了要动情,要感激,要伤心,要追忆,直到岁月真能蚕食他(她)思想的领地,不留下点滴自我的痕迹。一场风花雪月的故事,伤人也慰人,都随风吹云消散吧!我们重新去认识世界、审视生活,品味风景,你真能看到许多意想不到的灿烂,体会到不可多得的心情。  送我高洁道远的朋友!
  凝望那海似的眸子,细听那絮语低回,纵然是辰光流逝,也不能带走深深的眷恋。
  无论网络或现实,都让我们多点真诚,少点虚妄,多点感动给别人,留点追忆给自己。  感谢清雯的支持![em23]
   文笔出色,感情真挚! 喜欢你写作的风格! 希望你在这里愉快! [em01][em01][em01]
冰冷的网络难挡火热的真情,虚幻的网络难抵真实的情意,我深深祝福你们!

QUOTE:
以下是引用临风听蝉在2006-10-29 16:58:38的发言: 凝望那海似的眸子,细听那絮语低回,纵然是辰光流逝,也不能带走深深的眷恋。
 临风似听松涛鸣,蝉噪哪挡夏热潮 无悔秋雨丝丝飘,淋眉湿袖眷无痕 谢谢斑斑的点评!

QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2006-10-29 20:55:58的发言:   无论网络或现实,都让我们多点真诚,少点虚妄,多点感动给别人,留点追忆给自己。  感谢清雯的支持![em23]
 真诚相识,无悔网络!

QUOTE:
以下是引用逆风飞扬在2006-10-29 22:11:30的发言:  文笔出色,感情真挚! 喜欢你写作的风格! 希望你在这里愉快! [em01][em01][em01]
 谢谢鼓励!愉快这快天地!美妙绚丽人生![em01]