热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西江月

报个到,愿以文会友、广结善缘

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西江月</i>在2007-7-17 12:32:31的发言:</b>
  呵呵,云南人的特点。 高原的紫外线太烈,不戴帽子不行;白炽一般的日光,没墨镜保护,眼睛会炫晕。</div> 不打不闹不成老少,也不热闹,期待你的精彩。
是很神秘的样子[em27]
强烈建议在将来拍摄《新新上海滩》的时候,由该酷哥饰演许文强。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村氓</i>在2007-7-19 11:05:49的发言:</b>
强烈建议在将来拍摄《新新上海滩》的时候,由该酷哥饰演许文强。</div>  嘻嘻,老兄真逗 那就给一个免冠免镜的正面形象吧,以正视听—— 

相由心生,心正相正,服了西江月先生! 我得感谢将您带来的人,阁下,敢问我该谢谁去?

嘿嘿,只知道名曰“<a href="http://www.mtxsnow.net/bbs/dispuser.asp?name=潇xiao潇" target="_blank">潇xiao潇</a>” 他将我从另一个论坛引来滴
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西江月</i>在2007-7-19 19:37:58的发言:</b>
 嘿嘿,只知道名曰“<a href="http://www.mtxsnow.net/bbs/dispuser.asp?name=潇xiao潇" target="_blank">潇xiao潇</a>” 他将我从另一个论坛引来滴</div> 哈哈,谢先生坦诚,我谢潇潇去!:)
怎么谢啊???天涯???就在这版面谢吧!
 这位潇潇兄也是,将我指向这儿,自己倒不知所踪[em03] 莫不是,潇潇即是叶落凡尘?[em07]